БЕЛЫЕ ЧЕРВЯЧКИ ИЗ ЖЫВОТА

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alesinjka, 25 сен 2012.

1. приснился такой сон что я с мужем в ванной занимальсь сексом а потом я стою и смотрю на животе прищик я начинаю давить а оттуда выдавливаются червячки белые я их раздавливаю и так наверное штуки 3, а до этого 2 маленьких муравья приснились, а еще унитаз в ванной был разбит и бардат жуткий в ванной, короче после этих ужасов проснулась я в 2 ночи и давай читать в нете , начиталась вообще спать немогла,а теперь уже думаю что умру, в соонике прочитала что к смерти если болен человек а я приболела кашель и насмарк, блин все кашмарно себя чуствую

2. Заниматься сексом во сне может означать не удовлетворение вашим мужем. Живот - эмоции. Червяки скрыты под землей - значит скрытые эмоции. Скрытые в вас эмоциональные причины вашего недовольства в данном процессе выходят на поверхность. Вы их подавляете, сдерживаете. Червяки белые - потому это не к болезни. Хотя это только моя версия...

3. Ванная-где обычно оправдываются за свои поступки и мысли используется не по назначению.Вы ограничиваетесь удовлетворением запросов к вам...что является заблуждением которое вас покидает в виде червей итп...
    У вас повреждены естественные денежные траты...

Загрузка...