Умерший человек хочет поцеловать в губы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Иннаса, 25 сен 2012.

1. Сон можно поделить на три эпизода. В первом я вижу странных мужчин, вроде как пьяных или сумасшедших. Я иду по дороге, а они валяются по бокам и хватают меня за ноги. Я опираюсь и поворачиваю обратно, подхожу к входу куда-то, а там моя сестра с подружкой...Смотрю с боку мой собачка, который умер несколько лет назад. Он сонный, помятый, опустил голову и лезет под какое-то накрытие. Меня удивило, что он не подбежал ко мне..
    Второй эпизод: Стоит старый москвич оранжевого цвета, краска облезшая, побитый, в середине не на чем сидеть. За рулем плотный мужчина, который как-бы уже умер давно (я его видела пару раз когда была у тети в гостях, но не знаю жив ли он или действительно умер). Сестра с подружкой садится в машину и меня зовет, но мне совсем не хочется. Я пытаюсь отговорить ее...
    3-ий: Этот эпизод был более яркий и реалистичный. Я лежу (не знаю где, не вижу ничего вокруг), а надо мной стоит умершая бабушка.Хорошо выглядела, ухоженная, светлые волосы, накрашенная - губы красные, на лице много тонального крема. И это как-бы моя бабушка, но я ее не знаю и в тоже врем кажется где-то видела. Она медленно наклоняется ко мне чтобы поцеловать, я хочу закричать, но не могу. Понимаю, что если она меня поцелует, то я умру. Двигаться тоже не могу, еле ворочаю головой - будто бы парализована. Она остановилась, слегка улыбнулась, положила мне голову на грудь и обняла...
    Тут я уже стою, вокруг пустота. Вижу только эту бабушку и говорю ей, что раз уж она здесь, то надо поздороваться с моей сестрой и поцеловать ее. Она посмотрела на меня, улыбнулась устало и слегка покачала головой - типа, нельзя. И тут меня осенило, я с ней согласилась и уже начала говорить, что не надо этого делать...
    Проснулась в том же положении, в котором лежала, когда эта бабушка меня хотела поцеловать. Руки были немного вывернуты, я пару минут их не чувствовала и не могла пошевелить. Похоже на судорогу. Было очень страшно, мне даже кажется, что она была у меня в комнате. Стояла над моей кроватью...Не могу этого объяснить.
    Предполагаю, что этот сон к серьезной болезни...надеюсь я ошибаюсь.
    Если учесть 3-ри сна о конце света, которые приснились мне в течении полугода, то явно скоро что-то случится...

2. Дорога - рассуждение. В этом рассуждении вас пытаются остановить какие-то не адекватные люди, они постоянно мешают вам. Собака -друг\подруга, у которой своих проблем много, не может она вам помочь. Сестра на входе и сестра в москвиче связаны. Вы предстаете перед выбором, который вас подговаривает сделать сестра (образ либо сестры либо близкой подруги итп). Оранжевый, помятый москвич - то, куда зовет вас сестра, (возможно, какая-нибудь компания людей, небольшой коллектив итп...) вызывает у вас подозрение и нежелание(яркий цвет, цвет отталкивающий, цвет повышенного внимания). Вы даже пытаетесь отговорить свою сестру от этой затеи. И вот третий сон подтверждает вашу правоту. Бабушка целует вас -одобряет ваши действия. Красные губы - предупреждение, нужно быть еще внимательнее. Ваш страх объясним. Он возник перед неизвестным, перед загадочным потусторонним. Но ваша бабушка хотела лишь вам помочь. А руки вы не чувствовали, потому, что пережали артерии, в них не поступала кровь. При возобновлении кровотока, чувствительность возвращается (у меня такое было не раз).

3. Вы не совсем правильно поняли:) Она хотела поцеловать меня, но не поцеловала, как бы сжалилась... Возможно я немного суховато описала сон, ведь ощущения словами не передашь.
    Спасибо за толкование!

4. Да я понял. Хотела, но не поцеловала из-за вашего страха. Но все равно это одобрение ваших действий.

Загрузка...