Побег из тюрьмы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 25 сен 2012.

1. Снова приснился какой-то детектив.
    Сон такой. Сижу в тюрьме, в камере. Подходит надзиратель и я через решетку убиваю его чем-то вроде затычки, забираю ключи и совершаю побег. Оказываюсь в знакомом мне лесу и бегу без оглядки с переживанием что меня сейчас спохватятся. Выбегаю из леса на одну из улиц своего города, сбрасываю с себя тюремную куртку и хочу перейти дорогу. Думаю как найти телефон чтоб позвонить кому из друзей и взять одежду. Подхожу к переходу - стоит старик и просит "Сынок, помоги дорогу перейти". Я перевожу его через дорогу и как только я его перевел он падает и со рта идет кровь. Я нахожу у него в кармане три телефона и с одного из них вызываю скорую. Скорая сказала что через 10 мин будет. Я оставляю телефон с которого вызвал помощь, а те другие два беру себе и скрываюсь. На этом моменте проснулся. Сон был настолько реальный, что даже когда я проснулся казалось что я в бегах)) Что это может значить?

2. Отражение событий с вашим участием в духовном смысле...
    Вы кого то осудили и ушли в рассуждениях по жизни от места где вы как в заключении...
    Привели кого то к другому решению/мыслям...от которых он пал духом.Взяв от него возможность сообщить кому то чтоб ему помогли...

3. Тюрьма - место лишения свободы. Это может значить усиленный контроль за вашими действиями в реальной жизни. Кому же такое понравится? Естественно, что вы сбежали. Но при этом вы убили надзирателя, то есть был скандал, сора с тем человеком, который вас пытался контролировать. Или же не сора, а просто осуждение с вашей стороны. И вот вы в лесу. Лес знакомый вам. Вы вернулись к знакомому вам образу жизни, где вас никто не контролирует. Но все же вы понимаете, что это не на долго. Вас придется вернуться в камеру, но так не хочется. Эпизод со стариком. Дорога - рассуждение. Старик - мудрость. Я склоняюсь, что это часть вас. Ваша мудрость. Переходя через дорогу\рассуждая вы послушали не свой разум\логику а действовали согласно своим ощущениям. Старик умер - вы "убили" его в себе. Но все же он не умер окончательно. Вы вызвали ему скорую и взяли у него телефоны, то есть в будущем еще все хорошо обдумаете, оцените ситуацию. Но не сейчас. Вот так я вижу этот сон...

4. Спасибо огромное друзья!

Загрузка...