Конь-киборг и ожившая статуя из воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aleksa, 24 сен 2012.

1. здравствуйте! наснилось мне сегодня жути всякой... Сначала вижу вроде как по телеку рекламу нового фильма о военных действиях (трейлер): там показывают огромного боевого коня, который киборг - не киборг...монстр - не монстр...но убить его нельзя, тут же показывают кадры, как у него вырастают заново оторванные конечности, а сам он огромный просто нереально! расцветка странная...коричнево-буро-пятнистая...красивый и одновременно очень жуткий... молчаливый - ни звука не издает. Так вот, только я увидела эту рекламу - как вдруг этот конь оказывается у меня дома! и я какое-то время должна держать его у себя. Он слушает команды, как робот, все выполняет и подчиняется. Но у меня панический страх того, что эта махина вдруг "сломается" и выйдет из-под контроля! ну типа сумасшедшего терминатора)) крушить все начнет и вред приносить. Но этого не происходит - жуткий, но послушный огромный конь. Тут же какой-то табун рядом гуляет, и обычные лошади к нему подходят (черные, красные) и вроде как начинают его задирать (как обычно это бывает у жеребцов), ну все думаю - щас их прибьет всех...Нет, коняка реагирует скромно и ни на кого не бросается. Вторая часть сна: полумрак, помещение небольшое и мне в нем вроде как предстоит ночевать - притом плавая в бассейне на матрасе! и вот я на нем плаваю, а в нем статуя и спать мне придется "в компании" этого жуткого изваяния. Долго мы так плавали, затем я не выдержала и статую достала из воды. Это был улыбающийся ребенок, широко раскинувший руки, статуя жуткого голубоватого цвета. И вот она начала медленно оживать. Куда потом делась - не помню...помню, что было страшно. Вода была голубая...но слегка мутновата. Вот примерно так...Буду очень благодарна за толкование и ответы, т.к. сама ума не приложу, к чему это...

2. #2 Freeman11, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012

Военные действие - осуждение людей. Вы увидели рекламу - мнение, основанное на осуждении людей. Вы приняли его для себя. Теперь оно стало вашим (конь оказался у вас). Но вы сами понимаете, что это опасно для вас. Так как это осуждающее мнение\конь может выйти из под вашего контроля и натворить дел нехороших. Табун лошадей - свобода. Игнорирует конь свободу, значит ваше мнение пока не пошло на свободу, не применяется оно по отношению к другим людям. Вторая часть сна. Полумрак - заблуждение, смутное понимание происходящего. Вода - правда, но мутная вода - сомнительная правда. Спать - ничего не делать. Статуя - застывшие эмоции, мысли. Вы решили разобраться в ситуации и статуя ожила - что-то прояснилось.

3. Вы посчитали что вы относитесь к обществу осуждающих других-это ложь-она у вас в духовном пространстве/сознании...не правда.К ней задираются лжецы...
    Статуя-задача в символе...
    Ребёнок-малый знанием,духовной позицией итп.Голубой-цвет мужского мнения,цвет неба итп.Обнимает-хорошо относится итп.Мутность воды недопонимание итп.Лежать-бездействовать/не думать.

Загрузка...