Бывший, зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by lamelia, Sep 23, 2012.

1. А мне сегодня приснился "бывший"....Мы очень плохо расстались наяву и несколько месяцев он меня пугал, угрожал....Во сне я шла с кем то (по моему с мамой) и наткнулась на него. Во сне он очень хорошо выглядел и был очень хорошо одет. В реальности у человека были очень большие проблемы с зубами.Во сне он мне улыбнулся во весь рот, зубы ровные один к одному и сказал-смотри как я зубы сделал.Вообще в этом сне было очень много народа, праздновали что то.Были и другие люди, которых я давно не видела. Я во сне искала свою сумку, нашла как раз на торжестве.В ней было все цело и все вещи на месте.Во сне я еще подумала-как это она столько лет! пролежала и никто ничего не тронул.В реальности я с этой сумкой хожу. Как думаете к чему это? К чему снятся зубы? Заранее благодарю.

2. Хорошие одежды-хорошее личное мнение итп.
    Хорошие зубы-возможность усваивать духовную пищу/информацию.Сумка-ваши потерянные ранее личные дела и найденые на торжестве Там.

3. Максим,Вы знаете мы очень плохо расстались с этим парнем....он очень долго запугивал меня по настоящему....это может значить что в нем что изменилось по отношению ко мне?ненависть прошла, например? Про сумку спасибо.Я где то так и чувствую....

4. И "торжество Там"-это что значит? :)

5. Радостное событие.

6. Спасибо Вам большое!

Loading...