Колдунья

Discussion in 'Толкование снов' started by Daikiry, Sep 23, 2012.

1. Мне приснилось за ночь два сна и в обоих снах я по разному боролась со светловолосой колдуньей,зная что она сильнее меня я как могла старалась уберечь своих спутниц,было очень страшно,но мне даже в голову не пришло сдаться,по одной она забирала моих спутниц вселяясь в них. последняя битва была под гигантскими кустами рождественской звезды. я решила уравнять наши силы и взяла ее за руки почувствовав как часть ее силы переходит ко мне (только пользоваться ей я не умела)...Я стреляя в нее из лука но все напрасно мои стрелы оказывались мягкими и пролетали мимо цели,наш поединок так и не закончился ничем я проснулась

2. В реальной жизни ваши подруги поддаются воздействию негативных, плохих идей. Вы препятствуете этому, но понимаете, что у вас мало шансом их переубедить.

3. Я бы хотела по точнее,у меня нет подруг((

4. Подруги - это предположение. Я решил, что спутницы - ваши подруги. Ваши спутницы были знакомы вам или вы их не знаете?
    Если не знаете, то у меня есть еще одна версия...

5. Белые волосы-чистые помыслы...Ваши упрёки в неё не действенны-она плохого не делает...

6. Знакомы,точнее я их знаю,и стараюсь уберечь,что мне не удалось,в конце концов осталась одна((А когда дотронулась до ее рук что бы перенять часть ее силы,то увидела и услышала часть ее жизни

7. Возможно я и вправду борюсь с чем то, с чем совсем не надо бороться в жизни?Я запуталась...( Но во сне как бы страшно и жутко не было я не отступилась ни разу,зная что силы не равные и шансов на победу нет(())

8. Видимо вас трудно переубедить-вы крепко держитесь за старые убеждения...

9. А тебе не показалось, что сон оказался очень нужным - стрелы попали. Помнишь себя светленькой девчонкой? Игра сама с собой, можешь ли ты победить свою тень? И все же стрелы попали в цель и стало больно телу. Нет, ты не знаешь его и он не знает тебя. Стрела пробила ему плечо и он упал от боли. Это вроде мистики, я читаю о стрелах и вижу с другой стороны.)) Не замечала за собой чтения эмоций. Они перекатились на меня и принесли боль человека, которого ты никогда не знала, но всегда знала, что он существует. Он словно призрак твоей души. Вот и все. Больше ничего не скажу. Мне его жальче.

10. Я боролась с чем то жутким,несущим обречение и ужас,я хотела защитить остальных от нее,я боролась не за себя...Возможно вы все и правы что не за то что надо.. что зря..на тот момент мне казалось это единственно правильным решением....С момента того сна много воды утекло..И ДА...теперь бы я возможно хотела б оказаться на той стороне...

Loading...