мой парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем daria_pr, 23 сен 2012.

1. мне каждую ночь снится, что мой парень стал ко мне безразличен. На самом деле, у нас вроде бы и взаимные чувства, но этот факт немного напрягает. Может ли как то это находить отношение в реальности? Или это просто волнение за отношения? Во сне он все время отмахивается, прогоняет

2. Верно. Это и есть волнение, сомнение и страх. В реальной жизни вы не можете высказать свои сомнения кому-то (подруге например), они накапливаются и реализуются во сне.

3. Мне приснилось ,что мой любимый человек умер...Это происходило так,я бегаю по городу,потом летаю по городу,звоню своему любимому Андрею слышу его голос,о чём был разговор не помню,но длился он мало!Я вижу свой район в котором я живу стою на светофоре что бы перейти дорогу и тут звонит телефон мобильный,звонит его мать и говорит что он в санотории жемчужина,я обрадовалась что он в санатории,ведь он у меня сидит в тюрьме сейчас уже пости год под следствием и что он на воле для меня это большая радость,так как отношения у нас с ним серьёзные и у нас должна была быть свадьба!А тут такое известие,он на свободе и в санатории..я не медля еду в саноторий он у нас находиться в городской черте но на городском отшибе!приезжаю и понимаю что это не тот санаторий что мне нужен и еду обратно..от куда-то я узнаю что он умер,вся в слезах бегу по улица и прибегаю в это самый санаторий что он должен быть,но там то я подсазнательно знаю что на самом деле в жизни на том месте лес и больница..но во сне там санаторий этот,я вижу табличку с названием,вбегаю во внутрь и бегу по каридору,подбегаю в регистратуру вся в слезах спрашиваю как мне найти его,гоаворю ФИО и дату рождения ,и тут его не вижу и ни кого в коредоре нет и слышу его голос он говорит проснись тебе на работу,в слезах открываю глаза ни кого,дома я одна была!Помогите к чему это??ведь он жив на самом деле!

4. Умереть - больше не быть прежним, поменяться, поменять свои убеждения...

Загрузка...