Странный случай. Полтергейст

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Mortius, 22 сен 2012.

1. Года 3 назад несколько раз в месяц снился полтергейст, т.е. в разных местах и сюжетных линиях присутствует невидимый дух и хулиганит, может даже хочет покалечить, а то и убить. Мне во сне страшно (меня набирает злость и страх, что он не видим и я не могу ему сопротивляться).
    Так, в одном прекрасном сновидении я спал в деревне на улице со своим братом и тут дал о себе знать полтергейст. В один момент я почувствовал его присутствие под одеялом, набрался смелости и поймал его. Как он выглядел не помню (что то вроде маленького гномика). И тут он впервые заговорил: "отпусти меня и тебе открою важную тайну и кое что покажу". Я согласился и он меня повел в сарайчик, где, во времена моих родителей, хранили зерно (в детстве там весел замок и я боялся этого темного сырого помещения). В итоге он открыл дверь и велел прыгать в темноту. Я прыгнул туда и в тот момент испытал самое прекрасное чувство какое может быть (вернее в привычном для нас мире его понятия даже нет). Через несколько мгновений я заметил что нахожусь в невесомости, вокруг бесконечность и меня окружают яркие фиолетовые рамки (хотя все мои, без исключения, сны безцветные) в них то-ли видеоролики, то-ли фотографии). Потом вроде бы осознал что я во сне и наиприятнейшее чувство смешалось с разочарованием, как после какого то впечатления (от спектакля, поездки и тд), когда понимаешь что такого больше не будет. И я проснулся с тем же чувством. И после этого мне он не снился.

Загрузка...