Полтргейст

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mortius, 22 сен 2012.

1. Года 3 назад несколько раз в месяц снился полтергейст, т.е. в разных местах и сюжетных линиях присутствует невидимый дух и хулиганит, может даже хочет покалечить, а то и убить.
    Но однажды, в одном прекрасном сновидении я спал в деревне на улице со своим братом, и тут, дал о себе знать полтергейст. В один момент я почувствовал его присутствие близко с нами, набрался смелости и поймал его. Как он выглядел не помню (что то вроде маленького гномика). И тут он впервые заговорил: "отпусти меня и тебе открою важную тайну и кое что покажу". Я согласился и он меня повел в сарайчик, где, во времена моих родителей, хранили зерно (в детстве там весел замок и я боялся этого темного сырого помещения). В итоге он открыл дверь и велел прыгать в темноту. Я прыгнул туда и в тот момент испытал самое прекрасное чувство какое может быть (вернее в привычном для нас мире его понятия даже не существует). Через несколько мгновений я заметил что нахожусь в невесомости, вокруг бесконечность и меня окружают яркие фиолетовые рамки (хотя все мои, без исключения, сны безцветные) в них то-ли видеоролики, то-ли фотографии). Потом я вроде бы осознал что нахожусь во сне и наиприятнейшее чувство смешалось с разочарованием, как после какого то впечатления (от спектакля, поездки и тд), когда осознаешь что такого больше не будет. И я проснулся с тем же чувством.

2. Сон о преодолении препятствий к самопознанию, духовному росту. Тьма - не определенность, не понимание, страх. Полтергейст - символ чего-то потустороннего. Если он вам снится, значит вы проявляете интерес к этому. Поймали его - больше не боитесь. Вам открылась тайна тьмы. Она наполнена не страхом, а хорошими чувствами. Картинки, видео - это ваша жизнь, вы ее изучаете, но уже в новом качестве, с новыми взглядами.

3. дык "всебекопание" как раз по личному сценарию, родовому.
    ну а то что не видели там ничего когда внутрь повалились, так это и естественно, это как бы задел на будущее. тут как не странно более интересны сны что вы увидели аккурат после вот этого.
    этот сон (до окунания в неизвестность) как пролог в книжке :) в нем вроде бы есть все содержание предстоящей повести, но вот незадача пока всю повесть не прочитаешь так и не поймешь о чем на самом деле был пролог, пролог таких историй понимаешь аккурат закончив эпилог :D. ну а вот когда во тьму попали, так это как будто открыли свою книжку на первой главе до того как она еще написана :D:D
    рано короче, всему свое время, история должна сформироваться))
    потому и пишу что интересны именно следующие за таким сны, неважно насколько скоро они после приснились
    ну это предположение конечно :)