Сон про малыша и парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 22 сен 2012.

1. #1 Harmony, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 22 сен 2012
    Приснился сон, опять про того же парня. Сюжет сна был долгим, но я запомнила отдельные фрагменты.
    Мы сидим рядом и там еще кто-то сидит; вдруг в комнату заходит какая-то девушка и протягивает мне маленького малыша, светловолосую девочку; я беру ее на руки и вижу, что на ее теле ранка. Я тихо говорю девушке на ухо, чем лечить ребенка. Потом девочку забрал парень и начал играться с ней, целовать в щеки, а я смотрела и начала понимать, что это наша дочка..

2. Связующим звеном между вами есть символ дочки. Это можно объяснить, как общие желания, цели, общие интересы. Как вы говорите, общение между вами еще не налажено, вот это как раз и есть рана на теле ребенка (душевная рана). Вы спросили как ее вылечить, значит вы хотите избавиться от чего-то, что мешает вашему общению.

3. #3 Harmony, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 22 сен 2012
    Да, правильно, только я не спросила, а наоборот, указала, чем вылечить ребенка ) Это как-то меняет трактовку сна?

4. Сильно не меняет. Это означает, что вы знаете как начать активное общение.

5. А вторая часть сна, растолкуйте пожалуйста: снится что мы как бы на детской игровой площадке: он, я и общая знакомая. И там какой-то мостик с веревочными перилами, шаткий. Сначала знакомая проходит по нему, точно не помню, потом я медленно, мостик немного шатается; потом я вижу, что он собирается пройти, причем на велосипеде )) Я говорю, не надо, упадешь, а он кричит, отойди и начинает переходить мост

6. Вы прошли по одному мосту, значит выдрали для себя один путь. Вы прошли а он собрался ехать на велосипеде. Ехать на велосипеде означает принимать решения самостоятельно. Но ехать по ветхому мосту на велосипеде - нужно быть осторожным, не нужно спешить. Детская площадка. Это может означать ваши представления о этой ситуации сформированы еще в детстве. Все происходит именно так (или вы хотите, что бы так происходило), как вы представляли в детстве или же вы сравниваете происходящее с идеалами сформированными еще в детстве. (что-то типа принца на белом коне). Образ общей знакомой, возможно, означает человека, который подтолкнул вас к общению с этим парнем.

7. Спасибо большое) А "выбрали один путь" означает, что у нас будут схожие судьбы, призвание, или то, что мы "пойдем по одному пути"?

8. Нельзя утверждать что будет. Сон показывает что уже есть или что может быть. Выбрали один путь - будете вместе.

9. Сегодня видела сон, где ребенок наш... в голубом комбинезоне, не знаю мальчик или девочка; принесли, положили в кроватку и по очереди вставали ночью, когда плакал. Вдруг ребенку в носик заполз черный паук ((((( кошмар какой; я кричу: звони в скорую, а сама пытаюсь вытащить паука, но выходят его оторванные ножки...ужас...

10. В сознание опекаемого вами проник в образе паука некто.Вы извлекаете его рассуждения самого же его пока не удалось извлечь.

11. Спасибо большое ) А паук - это нехорошо, да? в смысле, у него темные рассуждения?

12. Темные-не верные,ошибочные итп.

Загрузка...