Снится умерший родственник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Juddi, 21 сен 2012.

1. 27.08.2012 мне приснился умерший дядя. Он сидел за столом и ел молоко с хлебом. Был доволен и весел. Сидел в родительском доме (его родителей). В доме было 3 печки (они стояли друг напротив друга). Одна печь была беленькая, две другие потемней .Я тоже была там, но я боялась, что сейчас кто-нибудь придет и заругает меня, поэтому все торопилась уйти. Я сказала ему, что сейчас схожу на огород нарву огурцов, помидор, сделаю салат и уйду.

15.09.2012 Снова мне приснился дядя. Мы были на его похоронах. Я чувствовала его присутствие у меня за спиной с левой стороны, но не видела его. Он был веселый, и похороны были по ощущениям веселые.

19.09.2012 Мне приснилось, что я была беременной. И во сне тоже был дядя, но я не помню, что конкретно там было. Помню только, что моя беременность была неожиданной для все и для меня тоже. Но проснулась я с чувством радости и желание досмотреть сон. Больше ничего не помню.

20.09.2012 Сон был таким. Умерший дядя лежит у нас дома на диване, диван не обычный, а тонкий и изогнутый. Было такое чувство, что одно не ловкое движение и дядя упадет с дивана. Я помогала ему на нем удержаться. Рядом была его жена, она просто была у нас в гостях. Какая то женщина приставала к нему с расспросами, хотела познакомиться. Я ей говорила, что ему плохо и чтобы она не приставала, а он только стонал. Еще я помню, что во сне я была рада тому, что дядя у нас дома (в жизни он жил в другом городе) и мой брат сможет придти проведать его еще живого. В жизни он этого не успел.

По времени я не знаю когда приснился сон. Ложусь примерно с 23 до 24 часов, встаю в 5:30.

Эти сны не дают покоя. Что бы это значило. Спасибо

2. На сколько я знаю, такие сны снятся для того, что бы успокоить вас. Чтобы вы поняли, что с вашим дядей все хорошо, ибо так и есть.

3. Я так думаю,значит есть ангелы-хранители.Мне тоже снятся умершие близкие родственники по материнской линии,после смерти мамы часто,я только не все сны запоминаю и могу описать.
    Я только как подумала,что хочу увидеть свою маму красивой и молодой.Зачем она мне снится,когда уже не так хорошо выглядела.Практически сразу приснилась молодая и красивая.Я думаю снятся не только,чтобы успокоить.
    1.Всегда предупреждают об опасности.Эти сны забыть нельзя.
    2.В вашем случае,думаю, что дядя является ваш ангелом-хранителем.Сны хорошие,согласна,что для вашего спокойствия и чтобы знали,что вам будет дядя помогать по жизни.

4. Спасибо.

5. Сегодня приснился дедушка. (Из жизни. Дом дедушки и его брата стоят рядом. Брат жив, но он переехал к сыну). Во сне я была во дворе дедушкиного брата. смотрю, а там дедушка сидит, грустный, не довольный животных кормит. Дедушка встает и говорит, что пойдем проведаем бабушку (она тоже умерла). Но мы не дошли до дома деда, то ли потому что я проснулась, то ли долго шли и не дошли. Вроде нам по дороге кто-то встретился, но я не помню кто. (в жизни дедушкин дом уже продан год назад. Может из-за этого и не дошли.) другие сны не запоминаются, а сны где снится кто-нибудь из умерших не выходят из головы. Что значит этот сон?

6. Мне периодически снится бабушкин и дедушкин частный дом.Как я одна там брожу.Дом продан очень давно.Наверно еще детские положительные воспоминания о том времени,поэтому и снится.Бабушки и дедушки уже давно нет,бабушка еще при жизни своей продала дом и купила квартиру.Все это было в другом городе.
    А насчет проведать умерших...Мне такое не снилось,но близкой подруге-да.Ей говорила ее умершая бабушка: пойдем,я покажу тебе как я живу.Подруга отвечала:я не могу,здесь будут волноваться.Но вроде бабушка ее все равно с собой повела.Во сне подруга оказалась в комнате,залитой белым светом,выглянула из окна,а там тоже все белым светом залито.Смотрит на бабушку свою,а та сидит на диване и что-то вяжет.Потом подруга говорит:как будто засосало в черную дыру и она проснулась.
    Juddi
    Могу,конечно,предположить,что пришла очередь дедушкиного брата отправляться в мир иной,но не факт,это только предположение.
    А так думаю,что сон особо ничего не значит,возможно хотят,чтобы их помянули (дедушка грустный... и бабушку проведать хотел отвести).Лично для вас ничего плохого этот сон не несет.

7. приснилась бабушка (которая умерла 9 лет назад). Мы были у нее в деревне, и все говорили, что она воскресла. Это первый раз когда я ее вижу во сне, обычно я просто ощущала ее присутствие, но не видела. Еще там стоял тазик с посудой чистой, но на дне было немного песку и я промывала посуду, чтобы вода стала прозрачной.

8. Восскресла-вышла душой на более высокий уровень сознания,личных убеждений итп.Вы отмываете от земных убеждений средство усвоения духовной информации-еды.Чистая вода-дающая жизнь душе истина.

9. У меня недавно умерла бабушка месяца два назад! И вот недавно приснилась, 1.5 недели назад. Как она молча сидит на стуле и отламывает от хлеба кусочки и дает их мне, я их ем! Съем один кусок, она отламывает снова и дает мне и я снова ем! Скажите к чему бы это?

10. Белый хлеб-питательная информация для вашей души из её рук-действий.

11. Нигде не могу найти толковоние чего то подобного..снилась во сне покойная бабушка и она выкинула с балкона елку наряженую,я ее поругала за ето пошла на улицу к той елке,подошла к ней присела,увидела кучу игрушек ,герлянды и кусок меха с моей куртки рядом.потом момент резко сменился..я дома в зале с бабушкой и она в моей куртке стоит...той самой от которой мех."дома" это снилось что я в гостях у родствеников где жила бабушка..не пойму к чему это но шото переживаю

12. Не хочет чтоб вы отмечали новый год как задумали исходя из вашего личного мнения...

13. Добрый вечер. Растолкуйте пожалуйста, мне приснились сразу три мертвых родственника, они сидели на диване и я собиралась стелить постель и ложиться спать. Я В ТРЕВОГЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Спасибо.

14. В вашем духовном пространстве духом три умерших родственника,но вы собираетесь спать сознанием-бездействовать умом.Не думать итп.

15. Добрый день.

Сегодня приснилась бабушка. я была у нее в деревне, было лето, тепло. А под окнами у нее был огород. Там было много клумб с цветущими цветами. Помидоры росли не высокие, но такие крепкие и много красных помидор, росли и огурцы (я, вроде, видела сами огурчики - зеленые и длинные, на салатные похожи). А бабушка говорила, что все хорошо, только огурчики не растут, т.к. полить забыли. Я смотрю, а в лунках с огурцами вода стоит. На что бабушка сказала, что, наверное, дед полил.

Что может значить этот сон?Спасибо

16. Хотела еще дополнить. Может я не огурцы видела, а цуккини

17. Помидоры-опасная информация к пониманию.Ростить-готовить.Огурцы-огорчения.Полить-сказать,подтвердить это со стороны дедушки.

18. Спасибо. А клумба с цветами что обозначает?

Загрузка...