Странный сон свекрови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZAMIRA, 20 сен 2012.

Метки:
  1. Здравствуйте! Не могу расшифровать сон, который рассказала свекровь.
    Свекрови, где-то в обед приснилось, что я пришла к ним домой (живу у них дома) с побритой головой, свекровь во сне у меня спрашивает:
    — Где твои длинные волосы, зачем их побрила?
    Я ей отвечаю:
    — Побрила я голову, чтобы волосы лучше выросли и моя мама побреет, чтобы и у нее здоровые волосы были (Хочу сказать, я не жаловалась на свою шевелюру, волосы длинные, т.е. ниже пояса, красивые).

Потом ко мне домой приходят мои сотрудники (работаю в суде), и опять свекровь ругается:
    — Почему не сказала, что гости пришли, я бы что-нибудь сготовила.
    Я ответила:
    — Ничего страшного не случилось.
    После чего она спутала меня с какой-то сотрудницей, которая сзади похожа на меня......
    К чему этот сон.

2. Волосы - многозначный символ, сложный к пониманию. Но я предположу. Вы в корне хотите поменять саму себя, либо поменять лишь некоторые взгляды на какую-нибудь проблему. То есть хотите изменить к лучшему и свое восприятие и саму себя, то есть вы начинаете что-то новое, какое-нибудь дело, может и не одно. Ваша мать, по вашему утверждению, готова сделать то же. Это видит ваша свекровь, но она не подготовлена к этому, к таким переменам(так как не успела приготовить еду). Или же, так как это сон свекрови, ей просто не нравятся, что вы поменяли свое поведение, изменились.

3. Где ваши долгие личные помыслы о своей душе?(волосы)
    Хотите их начать с нового листа с мамой?
    С вашей работы желают информации от вас о чём то...

4. Так я думаю переехать от них, с мужем..

5. Если честно, со свекровью у меня были хорошие отношения, но в последнее время начали портится, вот чтобы основательно не испортились, хочу съехать..... Как говорится: "Любовь к теще как и к свекрови измеряется километрами"....

6. Извините, к концу рабочего для с пунктуацией у меня проблемы.....

Загрузка...