Убийство во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 20 сен 2012.

1. Приснилось, что я пришел в гости к своей сестре с мужем.
    Что-то я им рассказывал про свою жизнь, знакомых, друзей, девушек. Как тут появилась знакомая с которой я познакомился на днях. Она зашла, поговорила с нами и потом почему-то спросила где кухня. Через секунду заходит муж сестры и говорит мы ее случайно убили(он сказал духовка взорвалась, но момент убийства и даже труп я не видел), надо спрятать труп :D
    Следующий кадр был уже у меня дома. Дом был полон родственников. В сборе были все мои предки, сестры и тд. Тут пришла мать этой знакомой или сестра я так и не понял(в жизни я ее никогда не видел и вряд ли увижу) и начала выяснять где ее дочь. Мы всей семьей утверждали что понятия не имеем(как бы скрывали). Что бы это могло значить, интересно.

Заранее благодарю.

2. Ваша новая знакомая была плохо воспринята родственниками, она в них вызвала эмоциональный взрыв, резкое осуждение. Вы об этом узнали случайно, кто-то оговорился или подслушали, случайно услышали их мнение. Объяснить в чем причина такого негативного отношения они не смогли. Вот такая моя версия...

3. Так в жизни то они ее ни разу не видели.

4. Но они о ней знают? Если нет, то этот сон о вашем страхе, что родственники не воспримут вашу новую девушку.

5. Вообще не представляют о ее существовании. Девушка у меня есть, а с этой... скажем так был интим по дружбе. Видел я ее два раза. Поэтому и интересно с чего вдруг она вообще мне приснилась, да еще и убитой:eek:

6. Убийство во сне - осуждение. Кого убили, того и осуждают. Но девушка эта могла быть и не той конкретной девушкой. А, скажем, символом случайных связей. Вот это и могли осудить ваши родственники.

7. А если самого сновидца во сне убивают - значит, его осуждает кто-то?

8. Да......

Загрузка...