Играть на скрипке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем An-Happy, 20 сен 2012.

Метки:
  1. Доброго дня всем форумчанам.
    В ночь со вторника на среду (с 18 на 19 сентября с.г.) приснился сон. Думаю, мне снилось что-то еще, был сюжет, но я его не помню полностью. Помню один фрагмент - причем очень ярко. Я играла на скрипке любимого человека. В жизни он учится играть на скрипке, и я видела его инструмент. Так вот это была именно его скрипка, она мне приснилась ярко, вплоть до бликов на полированном дереве, во всех детальках. Причем играла я достаточно виртуозно, хотя в жизни ни одного звука из скрипки вообще не извлекала. Все это на фоне того, что не понятно, то ли расстались мы, то ли нет, состояние подвешенное. Был разговор, который так и не расставил все точки, после него мы не виделись и не слышались ,а между тем за ключами от своей квартиры он не торопится и с меня их не требует...

2. Re: Играла на скрипке любимого.

Скрипка - лирика, воспоминания. Если вы хорошо играли да и еще на его скрипке, то это значит, что вы все еще в его сердце. Для него скрипка - очень важно. Вы играете на ней - вы важны для него. Хорошо играете - очень хороший знак...

3. Re: Играла на скрипке любимого.

FREEMAN111188, значит, "подвешенное" состояние продолжается? Точки над И все-таки еще не расставлены?

4. Re: Играла на скрипке любимого.

Верно. Но у вас есть все предпосылки , что бы снова быть вместе (это показал сон), но конечное слово за вами...

5. Re: Играла на скрипке любимого.

FREEMAN111188, аВы можете пояснить - в каком смысле последнее слово за мной? Я просто не знаю, как мне себя вести. Мне предпринимать активные действия и самой к нему ехать? Так повод вроде бы единственный - обменяться вещамии ключами.... Или ждать какой-либо инициативы с его стороны, и тогда воспринимать "конечное слово" - как МОЕ принятие решения?

6. Re: Играла на скрипке любимого.

Верно сказали. Конечное слово - ваше принятое решение. Сон лишь показывает, что есть на самом деле. Во сне не может быть лицемерия и обмана. Сон показывает, что вы друг для друга все таки что-то значите. Но я не могу вам что-то советовать, я лишь трактую сон. Выбор за вами. Не спешите и слушайте интуицию.

7. Re: Играла на скрипке любимого.

Предшествующие сну события реальности были настолько нелогичны, что моя интуиция шарахается из крайности в крайность, а с ней и настроение. Вот поэтому я и в раздрае. Любимый то от себя не отпускал, а то пропадал на дни, и при встрече в глазах - лед, как будто пелена... А потом опять от себя не отпускал. И так, волнами... Когда был прощальный рзговор (или еще не прощальный?) - сказано было буквально следующее:
    - Ты хорошая, но у нас, кажется, ничего не получится. Я же вижу ,что я тебя мучаю, а я не хочу тебя больше мучить. Так будет лучше... (он).
    - (я) Для кого?
    - (он) Для тебя.
    - (я) А для тебя?
    - (он) Не знаю, посмотрим...
    - (я) А две недели назад ты предлагал мне перевезти меня к себе. Ты бы меня через две недели выгнал?
    - (он) Нет....
    Вот такие вот многоточия...

8. Re: Играла на скрипке любимого.

Очень прошу и других форумчан высказаться по поводу моего сна в контексте реальных событий. Поскольку у меня довольно сложная жизненная ситуация, и, возможно, сон окажет влияние на то, какие решения мне принимать и как дальше поступать....

9. Re: Играла на скрипке любимого.

Попробуйте перед сном спросить у себя, что вам делать в этой ситуации. Если вам приснится сон, то пишите сюда. Возможно, в нем будет ответ. В этом сне ответа нет.

10. Re: Играла на скрипке любимого.

Спасибо за совет. Попробую.

11. Re: Играла на скрипке любимого.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
    по совету FREEMAN111188 попробовала перед сном спросить, что мне делать в этой ситуации. Сон был рваным и непонятным, и состоял из двух частей...
    1. Мне приснился мой старый друг. Лет девять назад у нас был коротенький легкий романчик - он вытаскивал меня из депрессии после развода, с тех пор мы друзья, общаемся, жалимся друг другу на жизнь. :) Он давно женат, у него ребенок. Помню два фрагмента - на большой офисной парковке стояла кровать, и я пряталась к нему под одеяло. А потом в составе небольшой группы каких-то людей (я даже лиц их не видела, только ноги практически) мы ходили по какому-то полузаброшенному дворцу (?) или имению (?). Что это было - экскурсия, или же мы просто там ходили - не знаю. Помню слой воды на полу, который приходилось переходить по доскам. И вокруг достаточно много ног, которые тоже искали путь, чтобы не попасть в воду.
    2. Вижу стол. На столе рассыпаны карты. Не поняла - то ли Таро, то ли обычные, но рисунки у них были на черном фоне. И тут же инструменты и медали. Конкретно видела плоскогубцы с впаянным в них орденом Отечественной войны. И еще вроде бы вокруг много таких инструментов - отверток ли, кусачек - не помню. И вокруг еще разложены какие-то медали. И я знаю, что я что-то со всем этим должна сделать. Что - я так и не поняла - прозвенел будильник...

Может ли это что-то значить?

12. Re: Играла на скрипке любимого.

Итак, по первой части сна все понятно. Образ вашего старого друга, который вам помог выйти с депрессии, его кровать, хождение по дворцу, вода под ногами. Это намек на не верные действия. Вы просите помощи на стороне в решении своей проблемы (прячетесь в кровати друга), вместо того, чтобы разобраться в своих чувствах и понять что делать. Люди в замке - это вы и ваши родственники, друзья. Вы ходите в замке - рассуждаете, обсуждаете ситуацию, но не обращаете внимание на истину, на верные и правильные рассуждения. Вы делаете все, чтобы не попасть в воду, то есть все, что бы мыслить однобоко и не верно. Истина у вас под ногами, вы же этого не замечаете. Или даже замечаете, но сознательно игнорируете. По другому сну. Карты с черным фоном - не ясное для вас будущее. И тут же ответ, как его прояснить. Медали и ордена дают за личные заслуги. Инструменты - ремонт, восстановление, возобновление. Суммируя два сна, получаем ответ. Обдумайте еще раз все хорошо и восстановите свои отношения, приложив свои усилия. Но это лишь моя версия...

13. Re: Играла на скрипке любимого.

Я-то знаю, чего я хочу. И я готова прикладывать усилия. Знать бы - как. Хотя бы вектор, направление, иначе как слепой котенок. Кроме того, для восстановления отношений нужно желание обоих, а его желаний я не знаю...

14. Re: Играла на скрипке любимого.

Может, еще поспрашивать перед сном? Я вообще-то человек действия, но только тогда, когда я вижу хотя бы тропинку, хотя бы направление, хотя бы лучик - пусть бы даже и через чащу - пойду напролом. А сейчас я ничего не вижу ,и поэтому не знаю, куда идти.

15. Re: Играла на скрипке любимого.

Но сон о том, что именно вы должны первыми приложить усилия. Верно, нужно желание обоих. Но инициатива за вами, если он ее не поддержит, то это уж его выбор.

16. Re: Играла на скрипке любимого.

И это во сне было) У вас под ногами была вода, а вы пытались в нее не вступить.

17. Re: Играла на скрипке любимого.

Можно и так. Лучше еще подумать, чем делать поспешные выводы.

18. Re: Играла на скрипке любимого.

Спасибо.

19. Re: Играла на скрипке любимого.

Не стесняйтесь экспериментировать.

20. Re: Играла на скрипке любимого.

Вы играете на его скрипке. Пытаетесь понять его. Мыслить его категориями.

21. Re: Играла на скрипке любимого.

Нет предпосылок. Эта пара распадется. Один из этой пары имеет не приятный для второго секрет.
    Так во сне проявляется Таро. Это карта судьбы.
    Жизнь будет очень тяжелой, если девушка не покинет и не вычеркнет из Души этого человека. Не стоит с ним связывать Судьбу.

Загрузка...