сильный ветер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прохожая, 20 сен 2012.

1. Сегодня приснился сон...я поднялась на свой этаж,выхожу из лифта и вижу в подъезном окне что на улице резко потемнело (как перед дождем) и вдруг поднялся сильный ветер,можно сказать ураган,поднял ветки ,мусор все это летает бьется об окна , и тут у меня появилась уверенность что этот ветер теплый и освежающий..я бегом по лестнице на улицу с огромным желанием выйти как можно скорее и выйти на площадку открытую и тупо подняв руки в верх стоять...выбегаю из подьезда, смотрю люди в панике бегают пытаются укрыться, а мне все нравится я довольно и вдруг краем глаза вижу что рядом со мной под козырьком находятся 3 девочки примерно лет 6-7...2 из которых танцуют:confus:, мы перекинулись парой слов(не помню о чем) только помню последний их вопрос "угадай от куда мы?"- меня это разозлило и я решила что я просто теряю с ними время и решила продолжить начатый путь в сторону поля.....делаю пару шагов они мне что то в след говорят, я делаю пару шагов ещё останавливаюсь и понимаю что идти я уже не куда не хочу,настроение поникшие , я поворачиваюсь обратно к подъезду чтоб вернуться домой и вижу что девочек уже нет........:(

2. Потемнело - вы перестали понимать что-то. Ветер - символ силы мысли. Вам нравится ветер, значит вы уверены, что с помощью своих рассуждений, знаний вы преодолеете не понимание, вам нравится сам поиск решения проблемы. Дети вам задают вопрос, вас это злит, ваше настроение падает. Может в своем поиске вы встречаете какие-нибудь трудности, загадки. Все это похоже на какую-то научную деятельность или же поиск и выяснение какого-то вопроса. В общем, вы обладаете сильной силой мысли и используете ее для чего-то...

Загрузка...