Тревожный сон о кошках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 20 сен 2012.

1. Здравствуйте.
    Великая просьба - кто может, помогите растолковать сон. Совсем понять не могу...

Мне приснилась моя кошка и с ней какой-то кот - тоже черный персидский очень похожий на мою кошку, только с белыми полосками на голове. И у них как-то неожиданно появились котята. А девать котят некуда. И я просила родителей ничего с ними не делать.
    Я ушла. А когда возвращалась, проходила к подъезду под своим же балконом и увидела, что мама хочет скинуть и кошку нашу и котят. :eek: Ну я побежала и кошку поймала (хотя падала она с 5го этажа). :confus: А котят не смогла. и быстро убежала домой. Дома обнаружила, что один котенок - не черный как все, а рыжий - остался там. и кот-папаша там был. Потом я кошку оставила свою в гостиной, вышла. Дома почему-то уже никого не оказалось. И я вдруг услышала, что кто-то плачет-воет. Я захожу в гостиную и вижу, что кошка сидит на подоконнике и плачет. у Нее прямо слезыки текли. Она по котятам плакала. Но за рыжим котенком я потом ухаживала. :confused:

Подскажите, пожалуйста, к чему это? :думаю:

2. Очень сложно трактовать сон, в котором есть кошки. На форуме здесь говорят, что это символ малых духом и что это, возможно, враги или люди, которые не желают вам добра. Предположу, что это ваши новые знакомые. Ваша мама(тоже символ, который может символизировать как вашу маму, так и некие высшие силы, которые вам помогают) видит, что это знакомство ни к чему хорошему вас не приведет, пытается избавить вас от этих новых знакомых. Вы же в итоге выбираете из них самого лучшего на ваш взгляд (рыжий цвет это намного лучше, чем черный). Вот как-то так...

3. Гм... вероятно. Спасибо) а плачущую кошку мжно как-то объяснить?

4. Кошка плачет потому, чтобы вызвать у вас жалость. Вам жалко расставаться с новыми друзьями.

Загрузка...