Опять цепи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маринкка, 19 сен 2012.

1. Опять снилась золотая цепочка.Кто-то мне ее вручил и я ее одела...потом увидела ,что она стала длиннее на шее и потемнела.

2. Вы сомневаетесь в своих отношениях с парнем (предположительно). Цепочка увеличивается - он предпринимает большие усилия, что бы доказать искренность своих чувств. Цепочка темнеет - вы не верите, не понимаете, искренние ли его действия.

3. тоесть это наши отношения с ним? получается если я одела,значит я от него не отвяжусь?

4. Цепь на вашей шее может означать какое-либо обязательство, которое с начала было делом благородным/золото- благородный металл/, а потом обстоятельства изменились, для Вас - потускнели и растянулись..

5. Видимо так и есть) Вы одели - приняли их, но сомнение некоторые есть - цепочка потемнела. Согласен с Тата. Этот символ и обязательство и благородное дело. Новые отношения - это, как раз и обязательство и благородное дело.

6. а длинна-это длинные отношения? а можно как-то отвязать его? а то тут еще пишут,что это может значит брачные узы...

7. Удлинение цепочки конечно можно объяснить и желанием нечто большего, чем просто отношений. Но за вами свобода воли, выбор всегда за вами...

8. Теперь мне более ясен смысл сна. Цепочка - взаимоотношения. Вы видите, что она увеличивается - отношения перерастают в нечто большее, цепочка темнеет - вам это не нравится.

9. она потемнела(это как бы отношения испортились)..но я не скинула ее с себя...значит буду нести это((

10. простите, что вмешиваюсь.
    Но мне тоже снилась золотая цепочка, широкого плетения, небольшая, прямо вокруг основания шеи. Она была не на мне, а на молодом человеке, которого я знаю. Но он не женат.
    Это значит что? Что у него есть какие-то обязательства? Если да, то какого характера? спасибо.

11. У него есть отношения (отношения предполагают обязательства) с кем то. Если не вы дали эту цепочку, возможно, отношения с другой девушкой. Или же этих отношений нет, но вы об этом подозреваете.

12. Это вы дарили цепь? какие у вас с ним отношения на данный момент?

13. цепочка на шее означает любовь,дружбу, удачу и счастливый брак

14. это верно) Но нужно смотреть глубже. Кто подарил эту цепочку и на чьей она шее.

15. как говорят она его охомутала...значит привязала к себе...Цепи указывают на любовь, которую вы дарите другому человеку (или получаете от другого человека)..
    Только вот в моем случае и цепь не сняла,значит согласилась с этой связью...только вот почему она потемнела...пока не могу объяснить для себя

16. Светло - понятно. Темно - не понятно. Потемнело - что-то стало не понятно, что-то привнесло негативных эмоций, в общем, в вас появились некоторые сомнения. Некоторые не значит сильные сомнения, просто в чем-то позволили себе засомневаться, может, просто на мгновение...

17. да,сомнения есть и их много..Я чувствую какую-то к нему привязку,вспоминаю его...
    Нужно было мне снять все-таки цепь..((((

18. У меня во сне цепочка была у молодого человека за воротничком, случайно высунулась оттуда, я ее увидела и поправила (обратно за воротничок). И подумала: "Странно, что он носит украшения, на него не похоже. Ну, должно быть, это подарок"...
    Но это была не от меня цепочка.
    В реальности этот человек не женат (разведен). У нас с ним нет близких отношений, просто он мне нравится. Может быть, и я ему, в чем не уверена, впрочем.

19. Я думаю,что у Вас возникнет зависимость от него.
    Интересно,а вот если бы на нем была ваша цепь(ваш подарок)...ваша симпатия была бы скорее всего взаимной..

20. уже возникла ))))
    меня редко кто-то так цепляет.

21. а его какое отношения к вам...девушки всегда такое чувствуют))

22. У меня всего лишь предположения, я не могу ничего говорить уверенно (боюсь заблуждаться). Но мне кажется, что я ему симпатична.
    Он не отказывает мне в просьбах, вспоминает даже если отложил. Когда я его подхваливаю за что-то, энергично отшучивается и скрывается.
    Когда подкалываю, смущается. Когда только пришел к нам, наблюдал за мной, если думал, что я не вижу (заметила в зеркале).

С другой стороны, он общается со мной не так, как с другими дамами. С ними он свободнее, веселее. Со мной неразговорчив и строг, почти не смотрит на меня, в глаза - только случайно. Значит, темнит что-то. Или хочет отпугнуть...
    Но при своих ребятах он немного раскрепощеннее, когда у нас общий разговор, не с глазу на глаз. Может и пошутить со мной, посмеяться.
    Обычно мужчины обращаются со мной галантнее. ручку попросить, приобнять в знак приветствия... А он вообще воздерживается от какого-либо контакта. Когда я мимо прохожу, в стенку вжимается))
    У меня такое впечатление, что мы друг другу интересны, но боимся друг друга, как что-то чужеродное каждый для себя.
    Он никогда не прилепляется ко мне (в отличие от другого, который постоянно старается рядом пристроиться).
    Сейчас вспоминаю, в прошлом году у меня о нем сложилось впечатление: тихоня. Кроме того, он с характером, внимательный, умный, и ум у него цепкий. Он все помнит и замечает. Пунктуальный, сдержанный, терпеливый...

А ведь я во сне цепочку ему за воротник заправила обратно, может быть, со временем я просто избавлюсь от этой привязанности...

23. Что б не создавать новую тему... Когда то снился такой сон, что до сих пор его помню. Снится как будто, я захожу в церковь, и возле иконы много всякого золота. И тут кто то мне кричит быстрее выбирай! Я хватаю цепочку, одеваю на шею и выбегаю на улицу. Потом смотрю на эту цепочку на шее(золотая), беру, а она так аж пересыпается в руке, лосниться, все зубчики, как какой то механизм, отлаженые и ровные. Потом вижу эту цепочку, на своем коллеге! Удивления моему нет придела! При чем он женат и т.д. Вот начиталась, как отдельные символы..но в логическую интерпретацию не укладывается. Поможете?

Загрузка...