Снова кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 18 сен 2012.

1. Прошу помощи в толковании.Хотя тема про кольца заезжена, НО ВСЕ ЖЕ!
    За последний месяц сны с кольцами снились уже 3 раза, но в предыдущих двух снах кольца у меня крали, а тут....Приснилось, что левая рука у меня вся в кольцах, 4 кольца, на всех пальцах кроме большого. Мне их подарили (дали). Кто?Про левую руку запомнилось только маленький перстень на мизинце (белое золото, бриллиант) и кольцо в форме цветка или ветки на указательном пальце.В жизни я столько колец не ношу. Про правую руку запомнила.. Незнакомый мужчина предложил мне выбрать одно из двух колец. Они были почти одинаковые, дорожки из мелких бриллиантов, одно кольцо потолще с одинаковыми белыми камнями, а второе потоньше, камни были белые и коричневатые. Мужчина сказал -выбери и одень, а то которое останется одену я. Я выбрала кольцо потоньше и одела его на безымянный палец правой руки....Такой вот сон. Буду очень благодарна, если поможете растолковать сон. Что значат все эти символы?Заранее всем, кто откликнется очень большое спасибо!

2. А если предположить, что кольца - это не символ семейных уз или каких-либо отношений. Кольцо - круг событий, не разрешенная проблема. Именно так трактуют этот символ некоторые сонники. Что вы на это скажете? Если у вас какие-нибудь серьезные проблемы? Предлагал ли вам кто-нибудь помощь в их преодолении?

3. чеж вас так пробило то на эти кольца :p. главное в таких деталях именно кольца запоминаете...
    может связано что то важное в прошлом по семье с кольцетемой драгоценностями, что вас так одной и той же символикой шпарит)))

4. Уважаемый Freeman111188! :) Проблем, конечно, много :) А у кого их нет? желающих помочь в разрешении проблем....да нет их особо:) Это тоже как у всех :)
    Мне почему то кажется, что эти кольца касаются чего то личного, возможно собственно личности. Если раньше манипуляции происходили именно с моими кольцами, т.е. я не выходила за очерченный круг (повторяющиеся ситуации, день сурка :)), то надеюсь этот сон прямое указание на то, что в скором времени мне удастся выбраться на новые круги :)
    У меня тоже четыре единицы, если мы одно и то же имеем в виду :)

5. Уважаемый , Кирик! Реально я сама не понимаю почему кольца...нет у меня особого пристрастия к драгоценностям. Ну, если самую малость :) Я же женщина :)Да и прошлом моей семьи ничего не связано с кольцетемой. Почему кольца?
    Я хочу верить, что этот сон к хорошему :) Ведь перед тем как я познакомилась со своим МЧ, мне приснился похожий сон, только в нем мне вернули мои же украшения, но ощущение радости во сне было похоже. Мне много раз снились мои же кольца, а это новые :) понимаете? :)
    Надо ждать хорошего от жизни :) А иначе какой смысл? :) Правда?

6. ну откуда ж я знаю что надо ждать от жизни)))

ну а потом одно дело настраивать себя на позитив, другое дело себя на него программировать, т.е. не воспринимать должным образов уроки жизни, это не к вашему сну, а к вашей реплике, в предыдущем сне тоже вот что то похожее в завершении писали, реплика то правильная даже слишком :D
    это я не спорю))) я как бы думаю вслух))
    понимаете тема колец у вас постоянно повторяется, вера в будущее тоже вот постоянна по вашим словам... понимаете к чему клоню? есть опасность в замкнутый круг попасть, при условии если тут какой то регрессивный опыт, конечно

7. наете что дает регрессивный-негативный опыт, в моем случае,опыт? Сильный толчок к развитию...и души, душевных качеств тоже. Настраивать, программировать себя на хорошее-это привычка. Надо дать хорошему появиться в твоей жизни, разрешить.Разрешить себе быть счастливым. Даже от мелочи. Пока мы живы и относительно здоровы-грех быть несчастным.Не так?Что внутри , то и снаружи...
    Я думаю....Это всего лишь сон.Но в нем говорит подсознание. Вы как то писали- как отреагирует подсознание? Вот оно и отреагировало.Очень много видела говорящих снов.А потом происходили события, так или иначе, связанные с ними. Пару лет назад попала в неприятную ситуацию с угрозой для жизни, реальной. За 2 дня до этого-мне приснился сон в котором мой отец порвал мое свадебное платье-оно было какое то желтое, затхлое, с нелепыми розовыми бутоньерками....
    Ободряет, то что кольца не мои...новые

8. Ой, буковка съелась...:) Знаете ...а далее по тексту :)

9. хмм..
    так то так) что здесь то и там.. но на подсознание со стороны сознания повлиять чревато)
    это как если море плетьми хлестать) все таки наши глубины это гораздо больше чем можем себе даже представить
    а повлиять на подсознание можно, да...
    счас в мире много методов известно, но только лишь на бесконечно малую его часть, и вот тут то и есть опасность регрессивного опыта (заметте, специально выбрал термин регрессивный а не негативный - ибо разные вещи), когда воспринимаешь жизненные события сквозь призму определенного сценария.
    тогда месседж то не доходит истинный,..
    это один из случаев кстати, когда и бывают многочисленные повторения сценариев или символики в сновидениях.
    вот почему я акцентировал на этом внимание.
    не настаиваю, конечно, что у вас что то такое. по крайней мере по интернету такие вещи понять практически невозможно)

просто когда идет многократное повторение одной и той же символики в снах - повод призадуматься а чего это оно меня так теребит может отражает какие то мои навязчивые мысли... ну это мне так кажется:)

10. Вы гений, Кирик:) Вы написали слово "сценарий", для меня оно ключевое. Я думаю....Я никогда не умела правильно понимать свои сны, и не умею до сих пор. Когда начинает что то навязчиво сниться, я просто жду, что произойдет. А потом хватаюсь за голову или наоборот:) Вообще, все, что Вы написали умно и тонко подмечено.
    Вообще кольца-для меня определенный символ, понятный мне язык. Спасибо!

11. "Вообще кольца-для меня определенный символ, понятный мне язык."

Если изначально будете отталкиваться от понятного Вам - сны разгадать будет проще..

12. Спасибо Вам, Тата!
    Я честно не знаю как трактовать. Кирик прав и я действительно смотрю на все через определенную призму.Здесь мне , наверное, мало поможет мое понимание языка украшений, ведь это продукт моего мозга и жизненного опыта. И когда я смотрю на украшения которые носят женщины, мне прежде всего они говорят о статусе этих женщин.Да и то не всегда.Иногда украшения говорят об адеквате человека в самому себе. А во сне ведь работает подсознание.

13. Множество душевных связей ваших с разными мужчинами...

14. Спасибо Вам!

15. Сон исполнился именно в трактовке уважаемого FREEMANa. Я действительно получила неожиданную помощь совершенно от незнакомого человека в трудной для себя ситуации)))))

16. Значит это символ помощи.

17. Мне снова кольцо приснилось)))))))))

Загрузка...