друг упал с обрыва

Discussion in 'Толкование снов' started by елена..., Sep 18, 2012.

1. мне после этого сна как то не спокойно стало...не было такого никогда,а сейчас чувствую ,что,что - то не то.... во сне увидела друга,с которым давно не общалась в реале..постоянно собираюсь к нему зайти,но все время откладываю на потом.смысл сна в том,что я с ним встретилась,и мы с ним куда-то пошли.в магазин вроде..он шел впереди-а я за ним успеть никак не могла.он мне кричал,быстрее,быстрее,что так медленно идешь...начал подниматься по какой-то (что-то типа небольшой горки) вверх а там дальше был обрыв.около него он обернулся,что-то мне крикнул-оступился-и упал вниз.а высота я там поняла была не маленькая...я закричала,истерика там началась дикая...пытаюсь забраться по этой горке,но у меня ничего не получается,я все время соскальзываю вниз.там вокруг бегали какие-то маленькие дети,они смогли забраться по этой горке,подбежали к обрыву-и я так поняла что они смогли спуститься вниз.я долго пыталась подняться-у меня это никак не получалась.помню,что я оглядываюсь назад-и вижу там этих маленьких детей.я в слезах к ним подбегаю,спрашиваю что с ним,в порядке ли он,жив ли вообще?а они мне говорят ,что подьехала скорая и его увезли и говорят мне обернись,вон машина едет!я оборачиваюсь-и вижу,что действительно едет машина скорой помощи,но!тот мой друг который упал вниз с обрыва,не внутри нее,как должно быть,а как будто к ней привязан веревкой,то есть машина едет-а он тащится по земле..дальше помню смутно...больница,я в истерике..проснулась вся в слезах.и целый день хожу-как то неспокойно мне...никогда не придавала снам особого значения,но на этот раз ...

2. #2 Freeman11, Sep 18, 2012
    Last edited: Sep 18, 2012
    Попытаюсь вам помочь. Мне кажется этот сон показывает один из вариантов будущих событий, так как вы еще не встретились с другом вашим, а только собираетесь... Итак, сон о встрече. Что же может произойти? Вы вместе пошли в магазин, значит вы оба хотите получить выгоду\что-то хорошее из вашего общения. Но ваш друг попытался ускорить события и сделал неправильные выводы, поспешил, так сказать (падение с обрыва подразумевает именно это). Вас от этого, условно говоря, "падения", то есть не верных выводов, защищает некое препятствие\гора, скорее всего, психологическое препятствие, интуиция, не позволяющая залезть на ту горку и упасть с обрыва, но вы ей пытаетесь противиться. Хорошо, что у вас этого не вышло). Идем дальше. Скорая и привязанный к ней ваш друг. Скорая - символ помощи, которую ему предлагают. Скорее пытаются предложить\переубедить, насильно (так как привязан к веревке) но не совсем получается, так как он остается на земле, в своих не верных убеждениях, приземленных, так сказать, убеждениях... Хотя, все эти события можно отнести и к прошлым. Вам виднее...

Loading...