Странный сон про серьги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gata, 18 сен 2012.

1. У меня сейчас очень сложная ситуация с молодым человеком. Я весь день вчера ревела и перед сном хотела получить хоть какую-то информацию. что мне делать что ли. так вот.
    Я была у него дома. Вся планировка, все такое же, только небольшая перестановка. У нас была любовь, он мне оказал внимание. Но потом все резко изменилось и он начал заниматься своими делами и не замечать меня (вообще мне часто такое снится), сел за компьютер играть или еще что-то... Я начала метаться по квартире, расстраиваться, пытаться понять, почему он так ведет себя. и вдруг увидела на столе небольшую хрустальную пиалку, в которой лежали серьги. Это были ЕГО серьги. Они были черные, похожи на старинные, с какими-то завитками, вроде даже с гранатом. Во сне я поняла, что серьги - это его сила и причина его поведения. Я хотела их забрать и уничтожить, но перед тем, как проснуться поняла, что нельзя этого делать, нельзя рушить их.
    В соннике я долго копалась, перелопатила весь интернет. В общем сонниками всяких Миллеров и Хассе я не очень верю (бред по-моему). Но сережки - это символ брака или воссоединения. Найти их - хорошо, встретить судьбу. Но во-первых, они принадлежали ЕМУ, а не мне. Во-вторых они были хоть и красивые, но черные. еще хрусталь, это не очень хорошо.
    В общем для себя я истолковала этот сон так - у него появится какая-то судьба, которая будет причиной его невнимания ко мне... так что ли? и я захочу бороться за него, то есть сломать эти серьги, но передумаю в последний момент и оставлю его?

2. Сон этот, как и большинство других, показывает что уже есть. Сережки -символ взаимоотношений. Его сережки - его отношение к вам. Черный цвет - в этом отношении есть что-то не понятное для вас, не понятна причина такого поведения. Решили уничтожить серьги - захотели разорвать отношения. Перед тем как проснуться передумали. Небольшая смена обстановки в его доме говорит о том, что его мысли, внутренний мир немного расходятся с действиями. Он немного другой в душе, нежели показывает себя наяву.

3. А как вы это определили? в соннике сказано, что сны под вторник сбываются через длительный срок.

4. Я бы вообще не обращал внимание на такого рода информацию. Потому как она индивидуальна для каждого. Только изучая длительное время свои сны вы можете заметить в какое время и в какие дни события из снов сбываются и через какое время это происходит. И даже тогда четкого ответа вы не получите, так как сны снятся не по определенной, четкой схеме.

Загрузка...