Продажа собак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 сен 2012.

1. Одноклассница моя продавала двух собак. Одинаковые, из одного семейства, одногодки, уже немаленькие, какие-то породистые. Я не покупала, просто мимо была и видела. За них была какая-то большая цена, вроде 75 тысяч, или 57... И вместе с ними она продавала коврики, миски, короче, всю утварь. И тоже по большой цене. Помню, грязная фанерка, на которой они лежали. Стоила 4 тысячи.
    Это что-то значит?
    Собака вообще-то друг. Кто-то в моем окружении продает друзей? :confused:

2. Может быть... Но мучает меня сомнение по поводу одноклассницы. Это образ прошлых, школьных лет. Вместе с продажей собак\друзей продавались и иные вещи. Эта вся ситуация напоминает мне как некто после окончания школы меняет свои взгляды, эмоционально избавляется от своих прежних, некоторых друзей. Избавляется от своих привычек, от прежних условий существования, несомненно, вынося из этого всего пользу для себя. Может быть и не после окончания школы, а немного позже этот некто понял, что нужно для своего же блага поменять обстановку, эмоционально расстаться с некоторыми прежними друзьями, возможно, школьных лет... Теперь остается понять кто этот некто)))

3. аагаааа:rolleyes:

Загрузка...