Унижали на работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 сен 2012.

1. К слову о работе.
    Сегодня мне снилось, что меня унижали на работе.
    Утро началось по тревоге. Я и какой-то солдат молодой как бы имели общее задание, но мальчик оказался какой-то скользкий. И еще оказалось, он за мной наблюдал все время. Стукач, короче.
    Потому что потом я была в столовой, причем по другую сторону раздачи - за окошком, в кухне. Напротив окошка за столом сидели мой директор с завучами, этот мальчик стоял перед ними навытяжку и вдохновенно рапортовал обо мне: что я говорила, когда, о ком, что делала. Причем передергивал нещадно, представляя информацию так, как ему удобно.
    Руководитель мой сидел с невозмутимым выражением и слушал.
    А я тем временем должна было что-то есть (как в наказание что ли), ела из кастрюли руками, по-моему, это был рис. Я негодовала, огрызалась, говорила, что не буду есть перед ними и не выйду из кухни, а в парня этого швыряла куски пищи.
    Что за бред, к чему бы это?

2. Всё плохое о вас известно-вас не осуждают(просто принимают к сведению).Вы усваиваете информацию своими действиями/руками.И осуждаете усвоенной информацией младшего по знаниям.

3. То есть имеется некто младше меня по опыту, которого я осуждаю, основываясь на своем опыте.
    Буду думать.

4. Как я понял, то такой мальчик (а может и не один он) на самом деле существует и вам о нем известно. В военной форме - осуждает, не только вас, а многих, характер у него такой. Бросая в него еду, вы учите его... правде, истине. Вы кидаете в него еду\упреки , но упреки справедливые. Вы не хотите есть перед этой компанией, так как не хотите объяснять им свои действия, не хотите доказывать свою правоту. Кухня - место духовного переживания. Это место символизирует ваш внутренний мир. с которого вы не хотите выходить, то есть не хотите вынести свои доводы, эмоции, свои мысли по поводу этой ситуации. Вот почему вы стоите за окошком, то есть сами в себе.

5. FREEMAN111188
    А эта ситуация может быть не связана с работой? или она привязана к месту во сне?

6. Она, скорее всего, и не связана с работой. Образы директора и завучей могут символизировать совершенно иных людей. Людей, которые влияют на вас или, хотя бы, вы считаетесь с их мнением.

7. спасибо
    видать, прокручиваю в мозгу ситуацию с бывшим другом... Ему свойственно осуждать многих и за многое, я часто кидала в него упреки, так мы и не сошлись во взглядах. А теперь, возвращаясь назад, мне уже все равно и никого не хочется убеждать...

Не исключено, что и теперь нечто подобное. Мне пытаются навязать взгляды и связи, в которых не нуждаюсь, и я запираюсь от них, уходя от объяснений.

Загрузка...