Снова бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Артистка, 17 сен 2012.

1. Доброго дня! Опять помучаю вас вопросами. Снова снился бывший, я уже устала от этих снов, будоражат все время меня.
    На сей раз сниться, что какие-то девушки уговаривают меня встретиться с ним. Я им отказываю со словами "вы что! он сам меня бросил и забыл!", на что они мне отвечают "он тебя не бросал, просто он сильно заболел и у него большая проблема с позвоночником". И последний кадр сна: я захожу в палату и вижу, что бывший лежит на кровати под белой простыней и смотрит на меня.
    P.S. Я уже снова скоро замуж собираюсь, о бывшем не думаю. Но как сны увижу и как-то плохо становится и грустно, не понимаю, что происходит со мной. Знаю, что его мама раньше по бабкам бегала, может в этом причина?

2. Он излечивается от не верных личных убеждений,отношения-болезней...итп.

3. Получается, что его личные убеждения касаются меня? Раз я вижу про него сны..

4. позволю себе влезть :) (мне ведь тоже часто снятся сны про бывшего).
    Может быть, это потому касается Вас, что в ходе своих метаморфоз он вспоминает о Вас.

5. Olessia, а как ты потом чувствуешь себя после этих снов? Я просыпаюсь с острым чувством тоски по нему (хотя рядом спит мой любимый мужчина), и весь день потом сама не своя, я так устала от этих снов.

6. Артистка
    Сны обычно дают мне информацию о том, что с ним происходит или что произойдет, поэтому, конечно, не очень приятно, мне вообще всегда было за него тяжко, даже когда мы встречались. Потому что он одновременно и суровый, и беззащитный, и может осудить, и нуждается в одобрении.
    Так и после снов, особенно если они сбываются. ПОсле одного такого сна он себе кусок пальца оттяпал...

7. Мы-то с ним вообще не общаемся, поэтому я даже и близко понять не могу почему год спустя он все сниться и сниться (((

8. И мы с моим не общаемся больше года. А он мне как тогда снился, так и теперь. И Вы бы знали, насколько сны сбывались. Мне теперь даже не по себе, когда про него что-то снится.
    Такие связи, когда были очень сильные чувства, до интуиции, очень тяжело рвутся.
    Может, и у Вас подобный процесс идет.

9. может быть... я всегда за него переживала... мне только так больно после этих снов, аж плакать хочется (( я боюсь, что любовь моя может никак не умирает к нему, а я дальше жить хочу, не хочу чтоб сны напоминали о нем

10. Очень хочется услышать мнение по поводу сна от FREEMAN111188, откликнетесь пожалуйста!

11. Вы друг друга не отпустили, это неправильно.

12. это я не отпустила, наверное )

13. #13 Freeman11, 17 сен 2012
    Последнее редактирование: 17 сен 2012
    К сожалению, я ничего ценного по этому сну сказать не могу. Мне тоже кажется, что это вы его не отпустили. Об этом говорят и ваши сильные эмоции после снов. Отпустить его будет сложно и это можно сделать, наверное, воплотив в жизнь навязчивую идею из сна, то есть встретиться с ним или позвонить, узнать как дела. Больше ничего сказать не могу... Кстати, бросил он вас, ничего не объяснив? Кажется мне, что у него была причина. Он и вы, возможно, чувствуете недосказанность между собой из-за того расставания. От сюда и такая сильная эмоциональная связь. Я имею в виду причину, о которой он не хотел вам рассказывать. Помните слова тех девушек? "он тебя не бросал, просто он сильно заболел" Так может у него действительно проблемы со здоровьем? И, понимая, что не сможет сделать вас счастливой он вас бросил. Возможно потому, зная это, ваше подсознание толкает вас на встречу с ним. В любом случае, у вас новые отношения, вы готовитесь к свадьбе. Вам не стоит сильно задумываться о прошлых отношениях, просто необходимо разобраться с этим вопросом. Итак, допускаете ли вы такой вариант событий ?

14. Спасибо, за ответ ) но врядли он на правильном пути, я сама вас запутала, говоря, что бросил меня он. Это я его бросила, но он меня к этому вынудил, когда привел домой девушку и я их застала. Он пытался оправдываться, но измены простить я не смогла, на том и расстались )
    Спасибо еще раз всем за поддержку!

15. Это я его бросила, но он меня к этому вынудил, когда привел домой девушку и я их застала.

Мне кажется что для Вас это стало сильным потрясением и Вы до сих пор не можете "переварить" его поступок. Скорее всего в Вас говорит уязвленное самолюбие.

16. Да неее, самолюбие мое не пострадало, если только в самом начале. Сейчас-то уже порою со смехом вспоминаю эту ситуацию )

17. Почему тогда такая сильная эмоциональная привязанность, если вы не видите в этом никаких причин... Хм... Если вы говорите, что вы его бросили, то это многое объясняет. Хоть он и совершил плохой поступок, за что был брошен, но эмоционально он не захотел с вами расстаться, он все еще с вами и нуждается в вас, даже сейчас. Вот почему он снится вам больным, то есть нуждающимся в вашей помощи. Его болезнь и нахождение в больнице указывает на то, что он пытается излечиться от чего-то плохого, может быть, от тех мыслей, которые присутствуют в нем после измены. А кто ему может помочь кроме вас? Вот почему те девушки из сна просят о встрече. Вывод со всей этой ситуации у меня такой - он просит у вас прощения... Поэтому повторю... Может стоит просто позвонить, спросить как дела. И если я прав, то он сам продолжит этот разговор, если для него это важно...

18. Я подумаю над вашим советом. Большое спасибо за отзывчивость, FREEMAN111188 )

Загрузка...