Круглый стол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 17 сен 2012.

Метки:
  1. Снится небольшой круглый столик: за ним сижу я, напротив знакомый парень, а между нами моя мама... Парень и я смотрим друг на друга. Что означает сон?

2. Хм... Не знаю, но предположу, что круглый столик - стол для переговоров. Между вами мама. Это символ высшего сознанием существа. Максимус говорит что это Бог. Вы в присутствии мамы/бога договариваетесь о чем то. Хм. Кажется мне, что дело идет к чему-то серьезному) Не чувствуете ли вы, что внезапно проявили интерес к этому парню?

3. Дело в том, что симпатия у меня есть, возникла относительно недавно, а у него вообще - уже около двух лет... но он только смотрит, но не разговаривает со мной, не общаемся... и все продолжает смотреть. Снится он мне уже год, не знаю честно, что такое; сниться начал тогда, когда еще не нравился мне и я не думала о нем. Были люди, о которых я думала намного больше, но они не снились, а если и снились - раз в год. Извините, что все здесь расписываю, просто очень хочу узнать, отчего эти сны... устала уже... снится почти каждый день...

4. Снятся только те-кто имеет важное значение для вашей души и окружающие вас в обычной жизни в интрепритации событий в духовном смысле и значении.

5. не знаю даже... были люди, которые были мне важны, но они не снились... а эти сны реалистичны, а некоторые сбывались даже... у нас даже в жизни так... приходим на работу в одних футболках, такие совпадения странные... мы общаемся в снах, говорим..

6. Важны как вам казалось с земной точки зрения...но с позиции души другие.
    Наши души встречаются в тонко-духовном мире с душами живущих с нами рядом и ушедших из материального мира.

7. А почему позиции души различаются с земной позицией и к чему лучше прислушаться - к голосу души или...?)

8. А это каждый решает сам для себя.
    Смотря на события вокруг себя с духовной точки зрения во снах ,можно понять что плохо и что хорошо.И корректируя своё отношение идти по жизни с открытыми глазами на события происходящие вокруг...понимать.Либо можно положиться целиком на себя-быть самонадеянным.

9. спасибо )

Загрузка...