Букет

Тема в разделе "Приметы и обычаи", создана пользователем Маринкка, 16 сен 2012.

1. Я недавно была на свадьбе.И попросила Бога о том,чтобы сбылось мое желание в том случае,если я поймаю букеь невесты.
    В итоге поймала.
    сКАЖИТЕ,МОЖНО ЛИ ЭТОМУ ВЕРИТЬ?

2. Если сомневаетесь,а раз спрашиваете,то да-сомневаетесь,то желание может не исполнится.Либо исполнится не совсем так как вам нужно.
    Ну и если вкладывался сильный мысленный посыл или слабый-тоже зависит.Но ваши сомнения и неуверенность уже порождают варианты.
    Приведу свой пример. Около 6 лет проработала в одной организации,где был достаточно высокий заработок,причем ежедневные деньги.Я ,когда ехала на работу,всегда представляла,что у меня удачный день и деньги прибывают.Засыпала дома тоже с одной мыслью-деньги.На работе была определенная конкуренция.Потом я решила уйти с этой работы,стала себе желать другую работу и зачем-то добавляла: согласно даже,если денег будет немного.Вот это и было ошибкой.Появилась другая работа,но денег стало очень мало.
    Теперь,какая бы ни была у меня ситуация,я всегда говорю:деньги придут,и они ко мне приходят.Мысль конечна,нельзя сомневаться.

3. Когда то я поймала букет невесты, мне было 17 лет, я даже не восприняла это событие всерьез, и можно сказать забыло об этом.
    А вот через год была свадьба у меня, хотите верьте, хотите нет....

4. Резюме: нельзя сомневаться и зацикливаться тоже!

Загрузка...