После смерти любимого происходят странности

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Рыжик, 16 сен 2012.

1. Здравствуйте!
    Полтора месяца назад у меня умер бывший молодой человек.
    Я с ним около месяца не общалась. за недели 3 до смерти он мне написал. а я как гордая девушка пообщалась с ним "на отвали" за что себя очень корю. до сих пор из за этого мне очень трудно.
    На следующий день умирает моя кошка которой всего было 13 лет.
    Бывший молодой человек ее не любил. не знаю почему.
    Для меня все это странно.
    но по традициям он в доме стоял несколько дней.
    в первый день когда его привезли домой у него загорелась его детская фотография.
    это напугало всех.
    Я до сих пор во все это поверить не могу.
    Недели две назад
    ночью я сильно ревела. и вдруг резко, откуда не возьмись на меня полетел холодный воздух прям в лицо после чего секунд 10 мне было очень трудно дышать. Его маме снится что он ей ребенка приносит и причем не первый раз. но никто не беремен только его сестра.
    он мне снился пару раз.
    но после этого всего половину снов я не запоминаю.
    1 сон мы с ним фотографии совместные расматриваем. хотя у нас ни одной совместной нет.
    а второй
    Я помню концовку сна.
    так как это было сегодня ночью.
    Он сказал мне что забыл отдать мне флешку.
    Я сказала да ладно забей. от чего резко проснулась.
    Прошу пожалуйста объясните что к чему.

2. Re: Нужна помощь! Зарание спасибо.

Смотрели фотографии - вспоминали прошлое. Все эти эффекты с огнем и ветром - это, несомненно, проявление привязанности к вам при жизни и после смерти. Проявление негативных эмоций. Вам это не грозит ничем, при одном условии, если вы не будете воспринимать это всерьез и не будете бояться этого. Вот ссылка, может вам поможет ССЫЛКА

3. Re: Нужна помощь! Зарание спасибо.

Осторожнее со ссылками. А вообще в целом поддерживаю. Не стоит морочиться о прошлом, а то в нем застрянете.

4. Re: Нужна помощь! Зарание спасибо.

У меня нет цели что-то рекламировать. Просто предложил ссылку на книгу, которая, по моему мнению, может помочь человеку.

5. Re: Нужна помощь! Зарание спасибо.

ничего не бойся-у меня была похожая ситуация- и сны всякие снились-просто на самом деле не думай о нем-я вот щас мама двоих детей и удачно вышла замуж по любви-не надо связываться с его духом-мы сами строим свою судьбу-будь сильной удачи

6. Re: Нужна помощь! Зарание спасибо.

+100
    Однозначно.

7. Re: Нужна помощь! Зарание спасибо.

Вас просто сильно мучит чувство вины, от этого любое проявление воспринимается как знак от него. Попросите у него прощения, поставьте в церкви свечу или закажите службу и проститесь с ним навсегда. Отпустите его. Пока вы себя вините, думаете о нем, вы его держите и не даете покоя ни ему, ни себе.

Загрузка...