умерла бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vika-1-08, 15 сен 2012.

1. здравствуйте помогите растолковать мой сон.у меня умерла бабушка еще 40 дней не прошло,она мне снится почти каждую ночь.самые запоминающиеся: в день похорон мне приснилось- она позвонила и мы разговаривали.я ее спрашивала как она там?и в конце сна она мне говорит что хочет рыбы жареной.после этого сна на 9 дней поминали рыбой жареной бабушку.другой сон-мы пришли к ней домой и в доме стоит гроб с покойником(она там лежит) и рядом она сидит у гроба живая.через несколько дней мне снится другой сон-мы в квартире и по квартире ходит бабушка,но я знала что это дух ее.и я ее видела и ощущала.а потом я ее специально позвала для того чтобы что то ей важное сказать и дотронулась до ее руки и рука была теплая как у живого человека.в конце сна мы бабушку еще живую привезли в дом ее детства и уже она там умерла.и потом опять похороны и поминки

2. При жизни у вас явно была сильная эмоциональная связь. Дабы успокоить и заверить вас, что с вашей бабушкой все хорошо, она снится вам во сне. Для того, чтобы вы поверили в реальность сна и не считали его выдумкой своего подсознания, вам было передано то сообщение про рыбу. Скептиков много и не для каждого такого рода сны доказательство, не все в них верят. Но если вам снится такой сон, то, как минимум, вам стало легче... Не так ли?

Загрузка...