Сон о моей собаке

Discussion in 'Толкование снов' started by miss_Smith, Oct 11, 2006.

1. Здравствуйте! я на форуме впервые, поэтому, если что не так, простите уж чо уж.;)
    В моей жизни сейчас много переломных моментов. то есть, на данный момент, многое в моей жизни меняется. и тут на днях мне приснился сон. он шокировал меня. Буду краток (с)
    Моя любимая собака умерла месяц назад.Я тоскую сильно.Но это другая тема. Хотя может и это нужная информация.
    Вобщем, сон таков-
    Эта моя собачка, Демка, которая умерла, явилась мне во сне. Она будто рожала:shocking: , но изо рта:shocking: . Причем, из ее рта вышел пузырь мягкий такой, прозрачный и слизистый. Интересно, что внутри пузыря стоял желтый маленький ципленок. Тут собака моя начала, будто курица, высиживать этот пузырь, будто он яйчо. но сев на него, он тут же лопнул и ципленок выбежал. приблизившись ко мне(или к углу зрения, с которого я видела сон), заметила, что в зубах у него мышь! маленькая такая мышь, будто поймана им уже и при чем она была у него во рту все это время. тут откуда не возьмись появился кот. Страшноватый, коричнево-черный какой-то, сямский кажца. И тут же он сожрал и этого мышонка уже мертвого и этого ципленка. Вот такой вот сон. непонятный. Я почему-то не вяжу его со смертью моей собаки и считаю что он вобще не значит ничего, что с ней связано. хотя, я могу ошибаться.
    Кто-нибудь поможет расшифровать этот сон?:(

Loading...