Детский сон. Убийство.

Discussion in 'Толкование снов' started by Endak, Sep 15, 2012.

1. Добрый день!
    Вот задумался: а почему бы не спросить?

Самый запоминающийся сон мне приснился очень давно, 26 лет назад, когда мне было 6 лет.
    Итак: Идём мы с мамой и ищем отца. Не просто ищем, а словно хотим убить его (не я, а мама. Я же - как соучастник). У мамы в руках - ружьё. Идём-идём, ищем-ищем... И вот он, попался)
    Мама подошла к отцу и они о чём-то там зашептались. И вдруг!!! Мама, словно узнав обо мне какую-то информацию, разворачивается и направляет ружьё прямо на меня.
    Я в ужасе хватаю первое, что под рукой (стул). Пытаюсь им прикрыться, раздаются выстрелы...
    Всё, меня нет...(((
    В этот миг я проснулся.

Столько лет прошло, а сон отчётливо запомнил. Что он мог значить?

Очень даже интересно)

Спасибо.

2. Ну что же, этот сон более менее понятен. В вашей семье была такая ситуация, в которой вы вместе с мамой в чем-то винили, за что-то осуждали отца. Но в конечном итоге оказалось, что виноваты вы. Спустя столько лет сложно будет вспомнить эту ситуацию, потому что она могла быть не существенной. Хотя у меня есть и другая версия. Уже в то время, когда вам было шесть, отец вам часто говорил что-то вроде перестань баловаться, не будь ребенком, ты уже взрослый (был строгим). Мать защищала вас и не воспринимала такой метод воспитания, соответственно и вы тоже))) Вот почему вы вместе с мамой осуждали такой подход к воспитанию отца (искали чтобы убить). Но в конечном итоге ваш отец убедил вашу маму в правильности такого метода (может потому, что вы слишком много стали баловаться) и она "убила" в вас детство... Вот как-то так.

Loading...