чужие праздники и новая квартира у прокуратуры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 сен 2012.

1. Мы с мамой ждем гостей, причем не своих. Военнослужащие из училища почему-то решили у нас дома праздновать какое-то событие, а мы на них готовили стол и недоумевали, с какого лешего именно здесь?? И потом они собираются идти на природу. Почему бы не сделать шашлыки на природе, зачем забираться в квартиру, да еще на нашу голову?? Это мы друг другу задавали вопросы по мере ожидания гостей. И вот они начали понемногу приходить, среди них я даже кое-кого знаю…
    Потом, когда они уселись, мама стала меня поторапливать собираться. Мы должны были ехать в гости к моей сестре. Надо сказать, что первая беременность у моей мамы сорвалась, но там должен был быть мальчик (УЗИ тогда не делали, но по каким-то признакам другим определила акушерка местная), а не девочка, так что у меня даже не моет подразумеваться сестры. А во сне мы собираемся в гости именно к моей сестре. Мама собрала рюкзак, надела его на спину. А я все никак не поспеваю за ней, потому что все что-то задерживает. В результате она без меня ушла.
    А я потом оказалась в Москве, в метро (не помню как, меня быстро в другой эпизод перекинуло). По работе ездила. Там в Москве праздник, день города, а я не могу остаться, мне надо в метро. И со мной был мой начальник, вызвался меня до дома провожать, как будто ухаживать за мной пытается. Но я его деликатно отшила, он понял и пошел своей дорогой.
    А я захожу в свою квартиру. Она большая, современная, нестандартной планировки. В залу прошла, это была очень большая комната, там двери и окна под дерево, прочные, красивые, все новое, аж блестит, люстры какие-то шикарные. Сейчас припоминаю, вроде бы даже посередине стоял длинный стол. Без скатерти, просто стол. А на полу паркет. Она как будто не для жилья, а какая-то слишком элитная, не похожа на все то, что окружает меня в обычной жизни... Главное – там много окон и дверей, и я хожу и все закрываю поспешно, так как на улице какая-то суета, там кого-то поджидают правоохранительные органы. Мне даже показалось, что за моими окнами прокуратура какая-то, или суд…. Там решались какие-то дела, машины припаркованы, мужчины с телефонами, покуривают, обсуждают. Заперла все окна и двери, чем осталась довольна.
    Сон кончился. Эх бы мне бы такую квартиру….

Как видите, сон длинный, в нем много действия. Позволю себе предположить, что квартира как проекция моего внутреннего мира. Стараюсь укрыться от суеты, от напряжения обезопаситься что ли… Чтобы сохранить тот комфорт, который там есть. Либо не пытаюсь, но мне необходимо это сделать?
    Как вам такое объяснение?
    Что же касается праздника, то может быть это чужой праздник жизни, на который я никак не успеваю, не даю себе времени, забила свою жизнь чем-то другим?
    Кстати, на днях мне уже снилось, как в поговорке, «праздник на моей улице». Из окна своего дома смотрела на нашу улицу вечером, а там был праздник, салюты по всему поселку. Хорошо, но опять же, я на этот праздник смотрю, не принимая участия.

Уважаемые профессионалы, что-то я совсем запуталась. Как Вам мои рассуждения? Где прокол?
    И куда это собиралась моя мама??
    :сдаюсь:

2. В вашем духовном пространстве собрались души которые учатся чтоб усвоить информацию.Ваша мама)Бог( собрала личные дела и ушла в размышлениях в москву...
    Вы так же сознанием,попали в чьё то дорогое духовное мтровоззрение...рядом Суд.

3. полагаете, от меня можно чему-то набраться? )))
    Это она может, еще и не туда забраться в размышлениях.
    Это человек, душевное пространство которого я нарушаю, или мое попадание туда на нем не отразится? Что это значит - попали в чье-то дорогое духовное мировоззрение? Этот человек принимает меня или нет? Может быть стоит выйти из его пространства?
    То есть меня ожидает что-то страшное за то, что я попала в вышеуказанное духовное мировоззрение?
    Простите, вопросов много, но Вы указываете на материи, в которых я наощупь

4. Надо сказать, раньше мне никогда не снились дома и квартиры в принципе, не помню такого. И с участием мамы до сих пор не было сновидений. Меня как-то это все напрягает, не могу понять, с чего такие перемены в мире моих снов. Некоторые посмеиваются надо мной, а я почему-то серьезно отношусь к снам и думаю, что они для меня несут важную информацию. Только какую...
    ВОт сегодня опять:

Опять же вместе с мамой мы пришли в чужой дом, он не очень хороший снаружи, но внутри, оказывается, неплохо обустроен. Хозяина в нем нет, он оставил все так, как будто куда-то исчез. И самое интересное: у него в доме много животных, которые сидят неприбранные и голодные. Я, например, лично видела перепелку с перепелятами, она прыгнула мне в руки, есть хотела, потом соскочила на пол, чтобы удрать, а я ее пыталась водворить обратно в клетку.
    Потом мы пошли по дому дальше, а я все ныла, убеждала маму уйти отсюда поскорее, мне не хотелось надолго там оставаться, чувство опасности, то ли возвращения хозяев. Но когда мы дошли до кухни, оказалось, что хозяева уже в доме. Молодые муж и жена. Они прячутся. Жена бинтует мужа, кажется, голова у него ушиблена. Они нормальные, незлые, поговорили с нами, не помню, что рассказывали. Общий смысл – они во что-то ввязались, и теперь в опасности.

5. ...у вас вдруг появилось-что нужно другим.
    ...вы не нарушили дорогое пространство-просто думаете его критериями мировоззрения.
    ...судья всегда рядом с нашими действиями и мыслями.

6. Пришли в чужое мировоззрение -кажется что плохое,но хорошее внутри.В нём много душ которым не хватает информации/еда...У хозяина проблемма-его личные мысли осудили другие.Жена лечит рану.Ввязались в опасную для них компанию-предприятие итп....

7. спасибо. буду разбираться, как это все в реальности воплощено

Загрузка...