раны на голове от покраски волос

Discussion in 'Толкование снов' started by IvaNa, Sep 14, 2012.

1. Доброе утро уважаемым толкователям и всем интересующимся толкованием сновидений!
    Сегодня в ночь с 13 на 14, или уже под утро приснился очень странный сон. Во сне я решила покрасить голову, после того как смыла краску собиралась сушить волосы. Подхожу к зеркалу - а у меня по всей голове раны (как будто краска сожгла кожу), как язвы. И часть краски продолжает сжигать ткани уже более глубоких слоев кожи. Так что мне приходилось выдавливать краску из ранок на голове.
    Сон очень реальный был, как будто со мной это происходит наяву.
    Прошу Вас помочь мне подсказать, что означает этот сон. Заранее благодарна.

2. Наверно, здесь имеет смысл и цвет краски. Если в вашем сне волосы - символ вас самих, то действие над ними означает некое действие над собой. Покраска - изменение цвета. Это можно толковать как символ перемен, желания перемен. Или же изменение настроения. Но в любом случае эти перемены не принесут вам или не принесли никакой пользы. Наоборот, они наносят вам вред, например, в результате какого-нибудь необдуманного поступка.

3. Изменяя личные мысли на (цвет?) вы наносите вред своей душе от последствия вы пытаетесь тщетно избавиться.Оправдайтесь перед Богом(совет).

4. Краска осветляющая, скорее красила не всю длину волос, а именно корни.

Maximys817, что значит "оправдайтесь перед Богом"?!

5. Вы считаете себя лучше чем есть на самом деле...в смысле личных убеждений,поступков,помыслов...итп.

Loading...