Mедузы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 13 сен 2012.

1. Имеет ли это вообще какое-то значнение? Символизируют ли медузы что-то?
    Приснились сегодня медузы в море. Я и еще какие-то люди выбирали медуз в воде, чтобы их потом приготовить к столу. Медузы были разных размеров, форм, видов и разных расцветок. Я даже видела, как на берегу кто-то складывает их в мешок. Три обычные медузы. Я еще подумала, неужели они могут превратиться в блюдо, не растаив на суше.
    Спасибо за ответ

2. Море - вода - духовная истина. Похоже, что вы находитесь в каком-то обществе людей, которые активно готовятся к усвоению духовной пищи. Или уже "вылавливают" из моря-духовной истины что-то важное для себя, для своего самопознания. Образ медузы как нельзя лучше подходит к слову духовность, так как медузы ассоциируются с бесформенностью, неуловимостью духа. Вот такое мое мнение...

3. ...только вылавливая их из области их духовного прибывания вы вредите им...да и они могут защищаясь вас обстрекотать.

4. Спасибо за ответ!
    Есть сейчас попытки с моей строны понять, каким образом думает близкий мне человек.