выпало 5 зубов, любимый человек

Discussion in 'Толкование снов' started by Даша1, Sep 13, 2012.

1. Этот сон приснился мне 13 сентября 2012г.
    В этом сне у меня постепенно выпало пять зубов. Помню, что я их считала в правой руке, перебирая. Некоторые из них были хорошими белыми, а некоторые с желтизной или чуть гниловатые. Я была в людном месте, в моем любимом центре саморазвития, который я посещаю в реальной жизни почти каждый день. Был какой-то праздник, выступали на сцене другие посетители этого центра, но никто не обращал внимание на мои зубы.
    Через какое-то время пришел человек, которого я сильно люблю. В настоящее время наши отношения не сформированы, просто он и я посещаем этот центр, то же было и во сне. Какое-то время, общаясь с кем-то из зрительного зала, он смотрел на меня. Это меня немного смущало. А ещё я беспокоилась, что из-за выпавших зубов я ему перестану быть интересной.
    Позже он выступал перед сценой, как актёр (он был актёром по профессии). Я зачем-то одела его куртку, но потом поспешила снять. Какое-то время я наблюдала его выступающим, но меня разбудили (в 10 часов утра)...

2. В похожих темах, Максимус пишет, что выпадение зубов - это утраченные возможности к усвоению духовной пищи. Мне и самому часто раньше снились такие сны, но я не понимал к чему это, теперь буду знать). Эта трактовка подходит к вашему сну. Тем более что вы посещаете центр саморазвития. Значит там вы упустили какие-то возможности. Одели его куртку - пытались понять его мысли, характер, его духовный мир.

3. Спасибо большое. Это толкование наиболее похоже к моему нынешнему состоянию.
    И я ещё хотела добавить, я вспомнила, что в его куртке мне было удобно. Я поспешила её снять, чтобы другие ничего не заподозрили.

4. Вы, наверное, уже поняли что это значит) Вы проявляете интерес к этому человеку. Но не хотите это показывать дабы избежать не нужных слухов.

5. Вы примерили его мнение к своим убеждениям-вам оно подошло но вы смутились и отказались от него...

Loading...