Девушка , другой город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем flipqoy, 13 сен 2012.

1. Раньше я встречался с этой девушкой , но прошло много времени и всё забылось. Вообщем , сон начался неожиданно , я был в другом городе ( город этой девушки ) , я случайно встретил её , но встреча была такая , что как будто была договоренность о ней , мы ходили по городу , дальше к ней подошли 2 парня , начали приставать к ней ( я занимаюсь борьбой в реальной жизни ) поэтому я подошел к одному парню , попросил , чтоб он отстал от девушки , но ему было всё равно , я разозлился и кинул его , он упал , как дальше оказалось он умер от этого , вообщем я пришел домой к этой девушке , а там была мама этого парня , начала орать на меня и тд и тп , мне не хотелось слушать это , я попросил номер телефона девушки и ушел на улицу , подошел опять к первоначальному месту встречи стоял просто и смотрю эта девушка опять подходить ко мне ! Дальше сон прервался

Объясните пожалуйста смысл этого сна , тк он очень какой то реалистичный и + мне оочень редко сняться сны ) Заранее благодарю

2. Вы осудили убив этим интересующегося ей в месте -где она прибывает сейчас...Осуждение=убийству.

3. Можно пожалуйста по понятнее

4. Скорее всего, у вашей девушки есть новый парень или человек, который ею интересуется. Вы говорите, что между вами все в прошлом. Оказывается что нет, убийство во сне - осуждение. Зачем вам осуждать, если все уже забыто? Значит не все забыто, значит иногда посещают мысли связанные с вашей девушкой. Если вы этого (мыслей о вашей дувушке) не признаете, это ничего не значит. Ваше подсознание показывает вам, что это совсем не так.

Загрузка...