Море и корабль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 11 сен 2012.

1. Помогите растолковать сон. Снится, что плыву на корабле по океану. Рядом со мной сидит парень, которого я знаю в жизни. Мы сидим у поручня корабля. Не разговариваем, каждый из нас думает о чем-то. За бортом чистая, голубая вода океана. Погода не очень жаркая, наоборот, прохладная, как ранней осенью.

2. Мне тоже иногда снятся сны о кораблях. На сколько я понимаю смысл вашего сна такой. Вы вдвоем на корабле - значит находитесь в одном духовном пространстве. То что за бортом чистая океанская вода и хорошая погода говорит о том, что между вами нет никаких злых помыслов, лицемерия и недоговорок. Только чистые и светлые отношения, может быть дружеские.

3. Светлый сон.. говорит о хорошем промежутке в Вашей жизни - гармоничном))..

4. Находясь с ним в общей лодке/коллективе вы плывёте/идёте по жизни не общаясь на духовном уровне...недомолвки.

5. Да, правильно, в жизни мы не общаемся... Извините, а что значит в "одном духовном пространстве"?

6. Это широкое понятие. Для вас это может означать, что вы находитесь в одном коллективе или же он время от времени попадает в ваше поле зрения, в ваше жизненное пространство. А вот то, что вы оба молчите на корабле, так это я упустил) верно заметил Максимус, между вами есть недомолвки... Но вы ведь видите его с собой на корабле, значит он для вас что-то значит.

7. спасибо, что растолковали значение сна :)

Загрузка...