Почему человек является в моих снах и всегда говорит со мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna81, 9 сен 2012.

1. Всем привет

Помогите мне пожалуйста

6 месяцев назад я встретила одного человека. Мне он понравилось,я ему тоже. Глаз от меня не оторвал.Начал со мной интересоватся мною,потом я узнала что он женат, но детей нету, с женой не так уж хорошие отношения. Я в эти дни увидела фотку жены, она ему обняла, а его глаза избегали ей.
    После наших встреч, он снится мне постоянно. И всегда говорит со мной, сегодня тоже он меня просил не знакомлюсь ли я с парнями в интеренете? Он что ли ревнует меня? Зачем он мне снится? Почему говорит часто со мной? Что хочет сказать мне? И притом я однажды увидела, как случайно свтретила его в церкве, он взял мою руку,и надел мою руку кольцо. Я не хотела, но он надел мне кольцо. А сегодня ещё увидела, что он смотрел из за балкона в большой город, а я подошла к нему и сказала, дай мне руку я тебя помогу, что бы ты не упал из балкона. Он подал мне руку, я ему помогла поднятся. Сейчас он с женой отдыхает именно в этом городе, где я увидела. Этот сон что то говорит?
    Спасибо большое.

2. Все у вас будет хорошо.

3. А его жена? Он разводится с ней?

4. Это вам лучше у него спросить!

5. Он вас ревнует.Думает о вас.Он в Вере о духовной связи с вами вы не очень...
    Вы поддерживаете его от не верных умозаключений итп.

6. Он думает о Вас, потому и снится..

7. Да,я свами согласна, его жена как баба яга, страшная какая то.Я чуть сума не сошла когда увидела кто его жена, он такой симпатичный,умный, интеллигетный, жена тоже умная,дезайнер но такую страшную не увидел.Место того чтобы жену ревновать ревнует меня,интересно. Я мало думаю о нём, и вы правы я не так уж связан сним,но чувствую если с ним что то не так.Ему наверно сейчас интересно, нету ли парней вокруг меня? Да, я ему подерживаю,хотя у меня с ним связь нет, но я его даю подержку,даже он не подозревает что я ему помогаю.А можно спрасить одно.? Интересно а он меня видит во сне?

Спасибо большое за ответы

8. Вполне возможно...

9. Здравствуйте

Сегодня перед сном была такая уставшая, пришла и легла спать не думая не о ком. Снова увидела его,он был в рабочем месте, сидел у компютера. Рядом была какая то женщина,похоже что жена, но покрасила цвет блондинку. А я сказала что он любит блондинок? Он не смотрел на неё,избегал её.Она сидела на столу у него рабочего место, он вообще не глядел на неё, и она взяла вещи и ушла.
    Значит он её не любит?

10. Он в работе,про неё не думает.Она в чистых помыслах о его работе.Она забрала личные дела,мнение и перестала о нём думать итп.

11. Понятно теперь они поженились просто так.

Любви у них нет.

Спасибо большое

Загрузка...