Поцелуй с кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yourlaugh, 9 сен 2012.

1. Сниться,что я нахожусь в каком-то лесу,в деревянном доме.Сразу посещает чувство скованности,что как будто назло меня здесь держат(мне уже не в первый раз сниться,как будто я в плену,пытаюсь сбежать,но не получается),так вот,в этом помещении кроме меня ещё и моя подруга,которая стоит рядом со мной,парень,которого я знаю(просто знакомый),он сидит на стуле передо мной,на небольшом расстоянии, и рядом с ним какая-то старуха.Но самое интересное,что хоть я и знаю,что именно это тот знакомый мне парень(фигура,причёска),но на месте его лица - лицо человека,которого я люблю.Затем,он меня подозвал к себе указательным пальцем,я подошла, и он взяв меня за затылок наклонил к себе и поцеловал.После он меня отпустил и я отстранилась,затем увидела как у него изо рта потекла кровь и так же у меня,дальше я проснулась.Прошу,помогите растолковать этот сон,ибо он мне не даёт покоя.

2. Пребывая в жизни как в заточении в не верном мировоззрении вам симпатизирует чем то похожий на знакомого любимый вами...Вы оба теряете духовность/кровь через свои слова...мысли.

Загрузка...