Потерял чужие деньги, провалился автомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ForX, 9 сен 2012.

1. с 8.09 на 09.09
    Приснилось, что я потерял деньги - помню, что именно 200 тыс. дол., и знаю, что деньги чужие. Были в сумке, а потом просто пропали - я переживал очень.

После сразу приснилось будто мой автомобиль провалился в какойто подвал (или вроде как со второго этажа на первый, пол провалился), я к нему пытался пробраться по какомуто тунелю, но проход бы непроходим. Потом вроде как появился типа крана(сам кран не видел) и в подвал спустились крюки, чтобы его вытащить, но не успел - я проснулся.

2. Сон о том, что вы в чем то виноваты. То есть вы считаете себя виноватым в том, что произошло или не произошло какое-то событие. Чье-то хорошее дело было сорвано по вашей вине. Но то, что ваш автомобиль провалился, а вы нет, говорит о том, что ваши мысли могли бы быть еще хуже, вы пытались по тунелю пробраться к самому себе. Вытащить себя из плохих мыслей вы пока не сумели. В общем как-то так, но может быть и по-иному...

3. В рассуждениях вы утратили заработанные другим добрые дела,мысли.Пали убеждениями в низкий духовный уровень,рассуждаете низкими критериями.Вас пытаются от туда достать...

4. #4 кирик, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    ну не к потере денег точно...хотя... :D
    2 сна об одном как очень часто бывает когда просыпаешся на мгновение и снова засыпаешь или когда два разных вроде бы сюжета снятся прям "друг за другом".
    сначала мотив потери. потеря в общем символ амбивалентный, но когда дело касается каких то личных вещей предметов денег багажа итп, то как правило это намек на неустойчивую психологическую позицию.
    т.е. подсознательную неуверенность в правильности адекватности своих выводов решений действий.
    второй сон немного ситуацию проясняет ибо и тут 2 -шка присутствует а мотив потери оказывается не совсем потерей а скорее...
    вот если все же машина со "второго"(200 тыс из первого сна) этажа на первый свалилась, то это классический вариант "спуска с неба на землю" (от бесплодных витаний, или невозможности сделать выбор).
    все таки машина ездит обычно на уровне первого этажа а не рассекает метрах в 2-3 от земли). т.е. тут подсознание пытается уравновесить некое преувеличение инфляцию, возможно переоценку каких то планов на будущее, может быть оценку своих возможностей может даже оценку личности своей. все от контекста зависит.

(тут впрочем стоит отметить, что важно понять почему вам по сну так важно чтобы машина оказалась на втором этаже, т.е. попробовать себя ассоциативно поспрашивать - это может в корне изменить смысл, например если скажем по сну был бы потоп на уровне первого этажа или на первом этаже машина была бы в какой то опасности, то это кардинально (или не очень) меняло бы смысл)

дабы понять к чему это относится, я бы обратил внимание именно на 200 тыс. откуда этот символ глядите сами. может что то из телевизора, фильма\новостей, может из какой то жизненной ситуации друзей\знакомых, или как вариант вообще непосредственно : скажем кредит взять хотели.
    тогда сон намекает что отдавать то проблематично будет..
    впрочем по сну вы очень стремитесь авто на второй этаж вернуть, т.е. вернутся к переоценке возможностей, т.ч. может быть проблематично оттуда "со второго этажа" рассмотреть в чем проблема.
    что то в этом духе наверно..

з.ы. в более тонком понимании этот сон о нежелании сделать некий выбор, которые требует от вас ваша душа. в этом случае 2 не только намек на оторванность от земли, но и развилка.
    пока вы на втором этаже, перед вами как бы два пути это слишком много одному человеку, двумя путями сразу не пойти и машине со второго этажа напрямую не уехать -надо сначала спуститься на первый, т.е. решить\выбрать, определиться с "дорогой".
    потому подсознание лишает вас "части денег", и машина проваливается на первый этаж, это как бы насильственный выбор за вас которое делает ваше подсознание. сон может говорить о дедлайне некой жизненной реальной ситуации, требующей уже вашего сознательного решения.

конечно только предположение)

5. Машина проваливается, если точнее, просто вниз, с того места где стояла и там внизу она не может двигаться, ну как бы представьте дорога и вдруг асфальт под ней обвалился. А я нахожусь не рядом с машиной, а уже внизу вижу как она проваливается ко мне вниз и пытаюсь к ней пройти (так точнее описание).

Но обьяснение офигенное ! )

По сути абсолютно верно, я действительно сейчас в такой ситуации, когда заставляю себя в определенной ситуации действовать так, как на самом деле не хочу.
    Я знаю, что не хочу этого, но и так как хочу не получается (плюс я не уверен, что так как хочу - это принесет ожидаемый результат). Метаюсь между двух путей. В общем последнее время это меня очень сильно выматывает.

Спасибо всем большое за ответы!

зы

Точнее наверное и не скажешь :)

Загрузка...