Два разных сна в одну ночь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, Sep 8, 2012.

1. Приснилось, что я танцую в паре с одним знакомым. В конце танца он сказал : выходи за меня замуж. Я отошла от него и увидела у себя на пальце кольцо с большим белым камнем.

И второй сон в эту же ночь.
    Мертвый младенец, его мама обмывала и заворачивала во что-то похожее на папирус, мягкую, плотную бумагу. И это происходило , извините, в общественном туалете.
    Благодарю.

2. Рассуждая совместно душами с кем то.Вам предложили создать духовный союз.Кольцо золотое?
    Мама)Бог( боится и сообщает о гибели не зрелой сознанием души...итп.

3. Кольцо было тоже белое и я не знаю, золото это было или нет.

А о гибели души моей или чьей-то?

4. Зато днем приснилось, что я живу в семье, где много сводных детей, я взрослая, самая старшая. (Никого из приснившихся в жизни не встречала.)
    Наша мама печет полные корзины хлеба и смазывает его медом. А папа говорит : надо что бы хорошо пропиталось.
    Только один мальчик, мой сводный брат ходит вечно голодный и грязный. Я стала укорять родителей, что они за ним не смотрят совсем. Пожалела его, накормила и переодела.
    Жили они за городом, в доме. А мне дали полные сумки и я поехала на нашу городскую квартиру.

5. У родителей)Бога( много сводных детей.Мама готовит жизненно необходимую информацию/хлеб.Вы позаботились о нищем духом-дали информацию,новое личное мнение...Несёте другим.

6. Интересно как! Спасибо!

Loading...