Бабочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 7 сен 2012.

1. Сон: мне снилось, что я в квартире с папой. И в окно вдруг залетают бабочки. Пара таких сереньких, пёстрых, и другие. Я пошла в другую комнату. Они за мной, сели на пол у порога. Одна из них -Махаон, желто-чёрная. Две другие - или крапивница или павлиний глаз. И ещё какая-то желтая с черными пятнышками и большими голубыми блестящими пятнами. Я их по очереди на руку беру, захожу в комнату, и папе показываю, спрашиваю, как называются. И при чем они на руку садятся как ручные

2. Судя по тому, что вы знаете названия бабочек, значит вы ими увлекаетесь. Если это так, то ничего удивительного. Рыбаку снится рыба) А если нет, то я бы сказал, что бабочки - символ беззаботной жизни.

3. В вашем духовном пространстве переродившиеся духи.Разные по своему убеждению...
    На ваших действиях/размышлениях.

4. "бабочки в моей голове - это любовь к тебе..." может
    это ваши мысли... вы их приручили, или вестники событий. вот Махаон - я б сказала что-то важное по работе,.. у вас намечено важное деловое событие?

5. Здравствуйте. Человек, которому снилось, не увлекается ими. Но она - биолог.

По работе вроде бы ничего не намечается.

Загрузка...