Поконые одноклассница и друг. Разговор.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mollina, 7 сен 2012.

1. Приснилось сегодня. Прозвенел будильник и я его случайно выключила. Проспала лишние пол часа, но в этот промежуток приснился такой сон.
    Первая часть: вижу одноклассницу, которя давно умерла(лет 10 уже). Она беременная стоит ко мне спиной в ярко желтых сабо на огромных плотформах и пытается сделать шаг по очень скользкому, полированному полу. Я ее подхватываю под руки и кидаю на кресло. Ругаю ее, зная что она умерла. Говорю, что она не думает о будущем ребенке... Что она еще при жизни вела плохой образ жизни, и по ее вине дочка осталась сиротой. И теперь она ждет другого ребенка и не заботится... И т. д. Лена, осуждающе на меня смотрит и говорит, что очень любила дочку, и у нее есть еще ребенок(хотя в реальной жизни у нее только одна дочь) и всех детей она любит, все что не делала при жизни, только ради них. На этом эта часть сна заканчивается.
    Я понимаю, что попала в какой-то канал, по которому могу говорить с покойниками и хочу поговорить с другом, который умер десять дней назад.
    Вторая часть.
    Я беру трубку телефона и звоню своему другу. В трубке его голос как настоящий при жизни!!! И я его вижу, но со стороны, как он со мной по телефону говорит. Жалуется, что он при жизни еще начал делать одно дело. И попросил помочь ему своих двух дочек. При жизни у него только сын, других детей не было. И эти дочки, в особенности младшая его обманула. И взяла все дело в свои руки, оставив его ни с чем и они свели проект на нет. И он очень был расстроен, что ему не удалось еще при жизни довести дело до конца, а его дочки все испортили специально. Знаю в этой жизни у него осталась бывшая жена(он разведен давно), сын и близкая подруга(были вместе лет 15 и не оформляли свои отношения). Он был очень богат, при жизни и хотел помочь моему мужу в развитии. А проект во сне касался моего мужа и должен был быть подарком для него.
    Я проснулась. !!!!
    Пока писала сама поняла что означает вторая часть. А что первая часть означает и как их связать? Или трактовать по отдельности?

2. Ваша подруга подскользнулась в хитрых размышлениях.Лучше бы вам её не судить...
    У неё есть опекаемый с детским сознанием.

3. Все понятно. Жаль, только, что я звонила другу с просьбой разрешить проблемы... Но конкретного ответа я от него не получила.

Загрузка...