Помогите растолковать!Очень срочно!

Discussion in 'Толкование снов' started by Я Кэт, Sep 7, 2012.

1. Несколько дней подряд снится сон,никак не могу понять к чему он,все время о нем думаю..

Много собак,я иду,а они вокруг меня,целая стая.Мне надо куда-то идти,а не могу их настолько много,сбивают с ног,я встаю а они опять.И одна черная среди них меня кусает постоянно.

Очень прошу срочно помочь!

2. Опасность! Собаки обычно символизируют друзей. Ваши друзья негативно настроены к вам, особенно один из них, ваш лучший друг, например. Повторение сна говорит о высокой вероятности воплощения в жизнь и о том, что вы не обратили на проблему внимание. Мне тоже снилась черная собака, но ничего плохого не произошло. Стоит, просто, внимательней относится к дальнейшим событиям, но и не настраивать себя на плохие варианты, не зацикливаться на этом. Просто будьте внимательней.

3. В ходе размышлений вас сбивают с пути друзья(разные по личному мнению).Один-в не верном-осуждает словом.

4. собака, не обязательно друг...если негативно настроена - враг (причем возможно никогда и не был вашим другом)..это может быть связано с работой (бизнесом), черная собака (если большая) - влиятельный человек (начальник, партнер по бизнесу)..здесь конкретней надо знать ваши сложившиееся ситуацию, жизнь, чтоб сказать кто это. Люди,которые вам мешают (может сотрудники, а может родственники,хотя врядли)

5. болезнь надвигается или что подобное

Loading...