Пыталась заснуть во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirabell, 6 сен 2012.

1. Приснилось сегодня ночью 06.09, даже точное время назвать могу: с 3 ночи до 5 утра
    В общем, в жизни моей было много странных вещей. Тем более во снах. Одно время даже приходилось очищать комнату. Но такого, как сегодня, еще не было.
    Мне снится моя комната. Я лежу, засыпаю. Одновременно вижу себя со стороны и вижу свою комнату, хотя глаза закрыты.
    Я, как обычно, заснула с наушниками в ушах. И это же отразилось во сне. Я заснула голая. И это тоже отразилось во сне. Все в плоть до того, что я во сне слышу ту музыку, которая играла в плеере телефона, хотя такого раньше не было. То есть, по сути, мне снится, как я засыпаю, но я не понимаю, что это сон, уж слишком все реально.
    Так вот. Моя комната.Я лежу,засыпаю.В наушниках музыка.Вдруг,сквозь музыку,я начинаю слышать голоса, как мне кажется, с улицы. 2 или 3 голоса в унисон очень громко о чем-то говорят, разобрать невозможно.Плачь,крики. Потом тишина.
    Мне начинают мешать наушники,я их снимаю,они вместе с телефоном падают на пол.
    Я немного откидываю одеяло. И вот тут и начинается все веселье. Со стороны я вижу как мое тело окутывают странные темные потоки. Я чувствую, как у меня начинает сильно кружится голова. Я начинаю замерзать и накрываюсь одеялом обратно.
    Опять начинают появляться голоса. Мужские, женские, их так много, что я ни слова не могу разобрать. И я понимаю, что эти голоса не на улице, а вокруг меня. Охватывает страх,я слышу непонятные слова. А ведь мне до сих пор кажется, что я не сплю. Начинаю читать Отче Наш. Понимаю, что надо включить какой-нибудь источник света.Сажусь на кровать, рядом с ней на полу лежит ноутбук(как и в жизни),включаю его, но он не загружается.Встаю, голова просто раскалывается. Иду к основному выключатель, который находится у двери в комнату. Я щелкаю его, но света нет. Тут я чувствую, что кто-то пытается войти в комнату и толкает дверь, я напираю на нее, но этот кто-то сильнее. Я вижу, что в открывшийся проем просовывается рука, как будто в черной перчатке. Но не с целью схватить меня, а с целью, как мы в жизни, особенно когда ругаемся с кем-то, в проем ставим ногу или руку, чтобы человек не закрыл дверь.
    Я все же пытаюсь включить свет, но безуспешно. Вот тут-то я и понимаю, что я сплю. Промелькнула мысль: "Надо проснуться". И я открываю глаза, лежа в кровати. Никаких голосов, потоков, теней, только музыка по-прежнему играла в наушниках телефона, который валялся на полу. Когда поднялась с кровати, почувствовала головную боль, которая быстро отступила.
    Вот и хотелось бы узнать что это была за хрень, извините за выражение. Я до сих пор не могу до конца поверить, что это мне снилось...

2. Это так званная проекция сознания вне тела. Как принято говорить, вы вышли из тела. Но не полностью осознанно. Вам нужно не бояться этого, а развивать...

3. Ваше сознание души осознало себя вне тела.Лежать голой-не делать/бездействовать в духовном росте.Нас окружают разные по убеждениям духи.
    Вам не удалось включить ясность понимания происходящих с вашей душой событий.В ваше пространство вторгается кто то чёрными действиями/мыслями.

4. Вау, спасибо за ответы!

Загрузка...