Жене приснилось два сна после похорон отца!помогите разгадать!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем clarinetto, 5 сен 2012.

1. 1-й сон:у меня и у жены грязноватые обручальные кольца!я спросил у жены а почему они грязные?она ответила давай добавим немного золота и переплавим наши кольца на новые,чтоб были они толще и ровные(у нас они рефленые).и после этого у жены красивое толстое обручальное кольцо!
    2-й сон: мы заходим(я , жена, и умерший отец) в многоэтажный дом, в котором умер отец.Когда зашли в подъезд жену отвлекла соседка,что этот дом продан.А жена отвечает,что не этот дом , а который рядом.И видит как я с отцом пошел на верх,но я резко исчезаю,а отец идет на верх,а жена осталась внизу!
    Отец умер 1.09.2012,а 1-й сон в ночь со 2.09 -3.09; 2-й 4.09 на 5.09!

2. 1. Ваши отношения приобрели негативный оттенок. Но проблемы были решены.
    2. В духовном развитии вы разошлись... на разные уровни так сказать. Кто пошел вверх - принял правильное решение. Кто остался внизу - пока ничего не изменил.

3. В толковании первого сна полностью согласна с FREEMANом, а вот второй сон может означать, что Ваша супруга боится остаться одинокой/очень вероятно при потере близких/. Посудите сами, отец - "ушел на верх", Вы - "резко изчезли", а она - осталась одна..

4. Вы делали верные умозаключения пока не отказалитсь от них.Ваш отец идёт верными размышлениями-вверх.Жена осталась внизу.

5. Спасибо!

Загрузка...