Ощущение присутствия в комнате

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем victoris, 5 сен 2012.

1. С чем это может быть связано?

2. С тем что в комнате кто то присутствует :)

3. Уже раз десять на протижении двух лет, во сне меной будто овладивают. Сначало я слышу шопот на непонятном для меня языке, возле уха, потом в меня как будто всиляется невидимая мной сила... Я пытаюсь кричять во сне, но не могу! Сразу я начинаю молься Богу, (Молитва, Отче Наш!) и уже после молитвы всё прикращается!!! Я осознаю что ето больше чем сон! Но не могу ничего понять! Что со мной творится ? Я жыву на Украине в небольшой деревни, Львов.обл.
    Помогите мне пожалуйста вашыми советами! Зарание спасибо!

4. На эту тему уже много чего написано на форуме. Можно перечитать тему "Приходят демоны во сне" с начала в разделе "Толкование снов" .А также в "Дискуссии о снах...".
    Я лично считаю, что против Вашей воли никакая темная сила во сне не может Вами овладеть. Вы всегда можете сказать "НЕТ!". Но Вы в глубине души не хотите... вот в чем поблема... Влечение оказывается сильнее страха на начальном этапе.Подумайте об этом.
    Проанализируйте свою жизнь, найдите в чем Вы не правильно поступаете по отношению к людям и к себе. Если для Вас это приемлимо,- исповедуйтесь. И читайте молитвы на сон грядущий по молитвослову, если не знаете наизусть.(особенно молитву Животворящему кресту... и Отче наш, конечно). Носите крестик (Если относитесь к христианам).

5. Спасибо огромное!

6. у меня похожая ситуация повторяется 3раз за кородкий периуд времени...
    я просыпаюсь от того что кто то кричит мне на ухо либо шепчет непонятные слова напоминающую какую то малитву на жчужом мне языке. и в то время как это происходит я мытаюсь пошевелится, но ничего не выходит и кричать тоже...я прошу остановится не контралируя что я говарю ,но от этого мало толку и когда допустим шептания заканчиваются я сново владею своим телом у меня получается открыть глаза и пошевелится. но чувство страха не проходит и эти непонятные ситуации как бы во сне пугают меня и в реальности...

7. Совершенно на чужом:)
    Учите русский и все страхи уйдут.
    Придет ваш "шептун", а вы его на чистом, русском, как..... :)

Загрузка...