Добрый вечер! У меня странная ситуация , в какой раздел ее отнести незнаю. Ко мне приехала приятельница из другого города , мы не подруги и не близкие люди. Был небольшой даже конфликт по ее вине , но я ее простила. Человек она не очень добрый, завистливая и не искренняя. Не успели мы встретится ( я пригласила ее в ресторан) сели , пока выбирали , болтали, она вручила мне небольшие подарочки и давала активно деньги на подрок ребенку. Я отказалась категорично, на что она схватила солонку и со словами вот тебе !! сыпанула всю эту соль мне на менюшку, хорошо что еще еды не было. В общем, я еле себя сдержала, чтобы не уйти сразу и не поддаться "язычеству" ) но мысли нехорошие в голове засели , если учесть , что я знаю что она мотается по бабкам частенько. Что это было и что с этим мне делать? Мне еще неделю ее терпеть...
это были психи. что вам делать, это на выбор. 1. забить. 2. повести подругу к психиатру 3. Сходить самой к психологу 4. Сходить к магу, шаману, колдунье, знахарке, ведунье, или еще не понятко кому. 5. послать, такую "подругу"... 6. Ну и конечно, звонок другу, помощь зала..... Выбор за вами. что душе ближе.
А вы , наверное , сам Максим Галкин!!! Все так с юмором, вот сыпанут вам разок -поймете, как неприятно быть в такой ситуации. Конечно, даже вобразе приятельницы мне такой человек не нужен, но я же пишу , что ходит по бабкам и еще неделю быть с ней , хочу оградить себя от проблем. А психолог у нас в стране нужен каждому-жизнь такая! Но молоды вам еще не досуг! Все впереди)
Нет, спасибо но я не герантофил, я предпочитаю по-моложе А вообще так сумбурно, ничего не понял. "сыпанут", "молоды", "поймете...." Я достаточно видел, уж поверьте. и часто люди сами влезают в свои "ситуации" Вы спросили, что делать, я дал варианты, если вам надо было просто потрепаться и чтоб вытерли сопли, извините, не уловил.
Это известный способ "перевода/скида" на ребенка. Дают невинной душе денежку или игрушку, тем самым делая переклад на ребенка. Вы, как мать почувствовали, отвели. Вот она и озлилась. И есть чему, ведь весь откат ее зла, ей самой и достанется. И поделом ей! Вы, все правильно сделали. Не травожтесь, а вот общение с таким другом, надо прекратить. "При таких друзьях, и врагов иметь не надо"