Прыжок в воду.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 4 сен 2012.

1. Поднимаюсь по лестнице, чтобы с неё спрыгнуть в воду. Гляжу вниз и вижу, что на воде изображён символ в виде буквы А в круге, он красного цвета. Уже перед прыжком я знаю, что мне нужно обязательно прыгнуть в этот символ. Я прыгаю, глубоко ухожу под воду и удачно выныриваю.

2. Идти вверх - правильное решение. Вода - духовная истина. Символ А должен быть с чем-то связан.

3. Поднимаясь по лестнице роста сознанием у вас опасное представление об А начале.Погружаясь в духовный мир вы возвращаетесь назад выныривая от Туда.

4. а бассейн был кстати или природная вода?
    вообще между "А" и красным цветом есть несколько связей.

1) если автор имеет некое отношение к медицине, это скажем так сон который явно говорит о том что стоит взять отпуск :).
    2) в ином случае может быть реакцией бессознательного на посещение поликлиники, скажем сдачи анализа крови (не обящательно даже у автора а кого то близкого)

3) есть еще вариант с "активной мужской жизненной позицией". ярко выраженной, как сейчас любят выражаться "мужской, янской энергетикой" :p
    "а" и красное вообще относятся как бы первенству лидерству.
    красное это "А"ктивность кровь, "А"грессия (не в негативном) в плане природном, мужском "А"такующем.
    да и то что делает "А"втор - прыгает "точно в цель" тоже на это намекает))
    А собственно первая буква "А"лфавита. тогда можно говорить о каких то делах в жизни которые требуют вот именно такого подхода, мужского бескомпромиссного. видишь цель - по прямой и иди.., можешь брать какие то лидерские позиции - бери.. из этой серии
    з.ы. видите скока "А" получается на первом месте и в каких словах)))

з.ы.ы. интересно что такие "мужские" сны последнее время (года 2-3) все чаще стали женщинам снится..
    к чему бы это...

5. Вот этот момент я не совсем понял... Вы имеете ввиду "Альфа", т.е. начало?

6. природная
    не имею никакого отношения к этой профессии
    давненько там не был и в ближайшее время туда не собираюсь

да, возможно этот сон намекал на это

Загрузка...