опять бассейн, вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 2 сен 2012.

1. Снилось, что я где-то на море, работаю, правда не помню что и как я там делала)) захожу помещение , стен нет только навес, стоит большой бассейн, на дне очень грязная вода и там лазили чистили его 2 женщины. Я немного удивилась, что они так долго, думала, что бассейн уже с чистой водой. Потом меня одна из них попросила налить в ведро воды с под крана, якобы для бассейна. Я налила и отнесла, вода во сне производила на меня какое-то успокаивающее действие, я ощущала чистоту, было много воды , она и разливалась и руки я мочила. Когда я решила попить воды, взяла стакан свой, он оказался как бы смятым, хоть и стеклянный, а когда налила воды, он стал нормальным. Кстати то помещение где был бассейн окакзался магазином продовольственным и бытовым, у меня спрашивали, что я буду кушать, я отказалсь, причем запах стоял там мало располагающий для еды) купила что-то из непрод. товаров. Те женщины , которые чистили бассейн были на вид маленького роста, но как только я оказалась с ними рядом, они были как минимум на голову выше меня!
    Я вышла из дома в шортах и майке, прошла немного и замечаю, что забыла надеть обувь, уже подходила к машине или к маршрутке, что-то наподобие вобщем, вижу знакомого человека, он предлагает мне пачку сигарет, я отказываюсь, при этом мило улыбаясь, и решаю бежать домой за тапками, помню шла достаточно быстро на носочках, по раскаленному от жары асфальту.

2. Они чистят от духовных нечистот-грязи,неприятностей,ругани -место приобретения личных убеждений/информации.Чистая вода-духовная истина очищающая и дающая жизнь душе.Вы им помогли.Но усваивать от туда информацию пока рано-пахнет плохо.
    Вы рассуждаете без личного направления/без обуви.

3. Пахло плохо, пока чистили бассейн, еще насчет обуви, я только вышла из дома без обуви, но решила вернуться за ней, это же хорошо?
    По ощущениям абсолютно новый сон , четкое ощущение изменений в жизни, интересно подтвердится или нет))

4. Maximys817
    Если следовать этой логике, то красиво плавать в чистой воде - это находиться в среде чистой информации и высоких начал?

5. Верно........

Загрузка...