Что нужно вам для полного счастья?

Тема в разделе "Философия", создана пользователем =Ё=, 8 окт 2006.

1. во мне всегда сидит скрытая надежда, что встретится мне человек, который знает всё... И скажет:* пойдём Женёк , я покожу тебе* всё очень просто, необходимо лишь знать ключ... Смотри-же...
    И откроет тайну, и станет всё понятно и легко. И было так...
    И потому так грусно мне! конечно ни кто не приходил, а просто ясность открывалась лишь на миг... Но как же жить теперь невежде, как птице, которой оторвали крылья(за что-же).. не взлететь теперь.:mad:
    былобы не плохо! не правда-ли?:(

2. не обращайте внимания, я сёдня снова в депрессии...

3. было бы не плохо? а ты уверен, что сможешь неси то. что тебе откроется? а вдруг это слишком тяжело?неспроста так устроен мир, что человек не обладает полными знаниями о нём, не может даже мозг свой полноценно использовть и т.д. вот я и думаю.... может не зря на этих сферах повешена табличка "не влезай! убъёт!" а?

4. Что нужно вам, для полного счастья?

-Что нужно вам, для полного счастья?
    -Обрести, то, что уже столько лет ищу.:cool:

5. ...Иногда...цена, может превосходить то, за что прийдется платить. Но не для всех. Есть те, для кого знание равно по ценности его жизни. И кто-то именно так и расплачивается за него. Это уже выбор каждого.

6. Я это испытал, и знаю, что это просто, как дышать и ни сколько не напрягает, как не странно это звучит...

7. А разве я не жизнью плачу?

8. Ею самой. Но разве это так уж ужастно? По моему Нет.

9. #9 Evol, 10 окт 2006
    Последнее редактирование: 11 окт 2006
    Вот вспомнилось по теме... Анекдотец.... Людоед лёг вечером спать и не спит крутиться, ёрзает, пыхтит.... Жена его спрашивает: Ты что, милый? А он: "Да вот лежу.... думаю.... зачем мы живём.... почему всё в мире так устроено... "Эх, чёрт!" говорит жена...."Ну сколько раз просила, не ешь ты интелегентов на ночь!!!" :D :) Это смех...
    А вот это серъёзно... У Брэдбери в "Марсианских хрониках" есть такой сюжет. Один из землян оказывается любопытным человеком и вместо того чтобы уничтожать культуру марсиан, он начинает её изучать... Через некоторое время он приходит к выводу, что ступень на которой они стояли в своём развитии несравненно была более высока... И знаете в чём это заключалось? Они поняли, что смысл жизни.... в самой жизни.... Вот для этого и живёт человек... И больше нету в ней никаких других смыслов... Поняв это, они научились жить в согласии с собой и окружающим миром.... Это то чего мы ещё не поняли и чему мы не научились.... :eek:

10. Возможно это и так (смысл жизни в самой жизни), но мне она надоела:( и что делать с этим я не знаю. Я потерял радость в ЭТОЙ жизни и теперь существую ради тех кому я еще ужен.:(

11. .... Это то чего мы ещё не поняли и чему мы не научились....

ЗЫ: На самом деле я тоже не умею так жить.... Ты нашёл как-то свой смысл, ты живёшь ради других.... Пусть так.... Только я знаю, эти другие, если ты им нужен, были бы более счастливы, зная, что ты тоже счастлив.... :eek:

12. подозреваю что большенству , на этом форуме, ни кому не в кайф жизнь в р.ж. , иначе небыло бы нас сдесь... я вынужден жить по правилам этого мира, и это убивает, а жизнь за гранью, плоховато вяжется с материальным....все здесь ощутили в прошлом, что есть что то ещё,(не может мир быть таким преметивным , а человек таким жалким) люди должны быть подобны богам, ведь бог присутствует в каждом из нас... мир не может иметь граници, не по замыслу это... по этому депрессии, и не ижелание жить без определённого смысла...
    *...... так , мысли про себя...*

13. А все же мир ярче и интересней.. столько всего.. да и вопрос для чего мыживем вылазит.. и почему я все время одна,а друзья такие же и за несколько сот клометров..
    Но все равно приятно иногда чувствовать..все так ярко и действительно.. не знаю может не понятно.. Чувствовать сильные эмоции которыесразу утекают после их мысленого изложения.. радоваться простому воздухуихолоду.. а иногдаи тошнит от всего.. выворачивает от всех отншений и поведений.. а иногда ивидячто мы едим,взглядом не от желудка.. столько всего.. Много можно писать а можнои2 слова..
    а здесь просто не хватает общения или просто чего-то нехватает. именно что можно было не сидеть закомпьютером,а сделать что-то для саморазвития. Но я этого неделаю.. потому что не хватает. А что в современном обществе.. Одиночество полезно..
    ну а жить ради лишь любимых и дорогих..нет. Не знаю сказала запутанно и просто сказала. а иногда лучше молчать.
    и думать что говоришь.. хотя чаще неся полную бессмыслицу обнаруживается интереснаяправда..=)
    Для счастья я хочу узнавать новое идти вперед.. это мое счастье..небольшое но оно мне нравится.. и интересует.. но не только.) эх люди. Ну конечно, осбенно когдаговорят,что мы слабее каких-то там богов,которые управляют нами,а почему,какое право? мысами себе.. источник.. все.)

14. Да и депересси конечно.) кратковременные,но... а что без них..
    все время возвращаемся.

15. мда..... где мои 16 лет.....:confused: :D

16. А я вдруг поняла, что у нас есть то, что нужно для полного счастья............всегда.......

17. в смысле?
    а кому тут мои вооосы ипроблемы нужны... подумаешь.. поймет еще все сама..
    мы же опытные.. ну и счастья вам!!!=)
    мудрешие мира сего!
    глупость... молчи,а то еще и так получишь.. или кому-т очего-то понадобиться..
    ваши 16 в прошлом. Загляните. увидите и поживете...

18. Чего раскричалась-то?:) Вопрос был задан риторически.... то есть ответа не требовал....;) :) Даже и к тебе не был обращён.....:D

19. Прочитала название темы.... И вдруг поняла....
    Нету его, счастья.... Тем более полного...:( :eek:

20. Мы не кричим...) культурно нам было плохо.. а тут такая темка.=)))))))
    и воспринимали все ссылкой на наш счет. а вобще вы конечно не при чем.
    почему нет? есть по-вашему иллюзии? временныое ддаже по вашему не бывает?
    а у меня оно есть...)

21. :) где мои 16 лет..... опять же.....:) :) :)

ЗЫ: сказано, не для обид....;) а с некой мечтательностью и ностальгией....:eek:

22. Для полного счастья нам нужна пирамида потребностей Маслоу ;)

23. хорошо.)
    еще будете в 16... знаю,вам всегда их не хватает..
    а мне как было так и есть....эх.
    Ладно,удачи..

24. во мне всегда сидит скрытая надежда, что встретится мне человек, который знает всё... И скажет:* пойдём Женёк , я покожу тебе* всё очень просто, необходимо лишь знать ключ... Смотри-же...
    И откроет тайну, и станет всё понятно и легко. И было так...
    И потому так грусно мне! конечно ни кто не приходил, а просто ясность открывалась лишь на миг... Но как же жить теперь невежде, как птице, которой оторвали крылья(за что-же).. не взлететь теперь.[​IMG]
    былобы не плохо! не правда-ли?[​IMG]
    :) а я не верил , что придёш! надежду потерял, твой ключ прекрасен, и как ты , я радуюсь новому.... и оно открыло мне, сквозь ночь ожидания надежду на новые , морозные утра, которые, уже здесь.
    ещё раз спасибо kamael!
    если у меня получится, увидемся?:) :)

Загрузка...