25 лет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aff, 31 авг 2012.

1. здравствуйте, дамы и господа! заранее прощу прощения за ошибки, если таковые имеются ( а они имеются :)).
    по сабжу:
    меня уже неделю мучает один и тот же сон. в общих чертах так.
    парень, назовем его Олег, убивает мою мать и разрезает труп на куски. его благополучно ловят наши правоохранительные органы. я вроде должна ненавидеть олега, да? так нет же! я вешаюсь к нему на шею. (причем маму в жизни я очень люблю, а Олега с точностью да наоборот). в итоге парнишке дают 25 лет. я обнимаю его и ясно понимаю, что буду ждать его эти самые 25 лет!
    очень прошу вас помочь, потому что каждое утро начинается со стойкого отвращения к себе.
    заранее большое спасибо.
    и не заранее - за то, что прочитали этот бред.

2. Сны не бывают бредом. Ваши сны при желании можно понять, но лучше всего понять их сможете вы. Что касается сна. Я думаю, что и Олег и Мать - часть вас самих, то есть они характеризуют какую-то часть вашего Я. И убивает Олег вашу мать потому, что вы сами хотите избавится в себе от чего-то негативного, что вы связываете со своей матерью, даже утверждая, что между вами очень хорошие отношения.
    Или же, вы хотите избавиться от чего-то в своем Я, что вы связываете не со своей матерью, а вообще с образом матери. Или же вы очень не хотите быть матерью... Вот такие у меня предположения.

3. Вы одобряете осуждающего вашу мать.Это ошибочно!

Загрузка...